回复: 7

[攻略心得] 【转丶放开那条虫】竞技场攻防思路(纯文字)

魅力

17万

楼主
大家好,我是放开那条虫,今天呢在这里给大家讲讲我玩小冰冰传奇的一些攻防思路(目前只做一些关于竞技场攻防之间的攻略,至于有些网友说的关于团本梦境的种种我会慎重考虑,毕竟手残,希望给我点时间!!!)。首先,我要和大家说一下的是我做攻略也是有自己私心和梦想的,而且正如大家所知道的,我从开始写第一篇攻略至今也没有历经太多时间,在这个攻略圈子里面我也是一个新人,在这里我也要感谢我的小伙伴——古魔和叶落。没有他们两个的鼓励与发掘,也就没有今天的我。而我的ID也是我坚持的一个动力,这就要说到我写攻略的初衷,大家都熟悉一句话,是早起的鸟儿有虫吃!!引申义说的是要想取得好的成果就必须付出更多的努力。而我要做的,就是出一些攻略让那些不爱动脑筋的队长大大或者没时间研究游戏的队长大大以一个轻松的姿态来面对游戏。这样也可以间接的给努力的玩家一个更努力的动力。所以放开那条虫应运而生。好了废话不多说,我们一起进入正篇环节。
       首先,说到竞技场大家第一时间想到的就应该是配阵容,因为我出攻略的缘故,导致有些小伙伴也开始向我咨询如何让配阵容。以及怎样合理的进攻竞技场和巅峰竞技场,在此我和大家说说我的一些心得,希望可以对大家产生帮助。
       第一,关于防守!!在官论和贴吧都会看到这样的帖子,求大神过来帮忙配一下巅峰阵容!!!这样的帖子几乎没几天就会看到一次,而且也有很多我的观众老爷咨询我,有何有效的组建阵容防住对面。我一般都不会在第一时间告诉他如何运用那种体系或是运用哪个英雄!!我每次都是先了解他所在大区的大环境,是否被霸区?是否霸区?是否有空降等等,因为熟悉大环境很重要,其次才是配阵容!!!首先你要做的是了解对手的进攻习惯,你才能有效的化解他的进攻。古人云:知己知彼百战不殆!!当一个大区稳定之后,无论是对手还是队友都会有一个固定的相对成熟的进攻思路。只有在有新英雄的出现,或者新的觉醒的开放,或者是合区空降带来的新鲜的不属于自己区的风格,才会出暂时的百家争鸣,百花齐放的场景,这时就是一些玩家所谓的大姨妈时刻,咦,为什么最近怎么打都输,每个月都有那么几次?是因为你的对手已经进入了新的次元。。而你,还活在当下!!!!!这时候要做的就是赶紧适应新元素,你适应得越快,你的收益也就会越好!!!所以针对他们进攻思路将会是限制他们的最好办法,不要一味的去无脑求阵容,求来的也只是在当时容错率高的阵容,治标不治本!!!然后就是组建阵容,竞技场无非两种,一种是利用时间机制,就是一个字拖!!第二种就是放一些拥有新元素的主流队伍,因为大家都比较陌生,所以能在一定程度上有个克制作用!但是要相信一句话:竞技场没有无敌的阵容!!然后说说巅峰,巅峰的组队相对灵活,也是我最喜欢玩的。我就拿在前50的位置为例子,因为可以隐藏2 3队伍。首先还是依照对手的进攻风格,比如对手爱用天怒喷子就放个蚂蚁,爱用幽鬼法师就放个加影魔的机械队藏起来,因为影魔的影压也可以打断天怒喷子。。。我也就是举个例子,然后看大家能理解多少!!!然后就是阵容克制关系,意思就是说对手可以破解你明摆的一队,但是由于用了一些核心英雄,导致打不掉你的二三队,这也是一种方案,再然后就是无脑的一直颠倒二三队位置,有时候也有奇效!!!!
       第二,关于进攻!!首先也是先说说竞技场,这里不得不说竞技场有个神奇的地方,就是你在进攻的时候,点击要打的人,进入选人页面,当你排好进攻阵容的时候,可以同时按下进攻键和退出键,这样你会发现,战斗瞬间结束,你的次数已经开始CD,这个小知识应该有很多人知道,我说给那些不知道的或许没有加速的人,知道的人自动无视!!!!关于竞技场的进攻方面,我说的也不太多,因为没什么好说的,就是无脑用暴力强势阵容,注意好不要被拖时间就好!!下面来说说巅峰的进攻,主流的巅峰进攻像各种变种喷子队 毒队 火枪队 幽鬼法师队伍我不想再多说。。说说一些其他的,由于巅峰机制的存在,大家可以选一下保护性强的阵容,来取得最终人数的优势,因为无论你输出多少,只要在没全部阵亡的情况下,是看最后存活的数量的。所以虽然不刚,但是以柔克刚的道理大家应该都明白!!!这也是一种胜利!而且某些阵容胜率不错!但是缺点很明显,即使你有加速也要耗费很久,因为他要打满1:30才可以定输赢!!还有就是多去学习,多看看贴吧和周围的小伙伴都在用什么好的进攻套路,加上自己动脑,争取好好的完善自己!
      好了由于时间关系,今天先和大家说这么多吧
收藏收藏0 分享分享

魅力

17万

沙发
沙发沙发是自己的

Originnal  插  发表于 2017-3-6 22:05
推荐

魅力

6万

板凳
只能是板凳了
推荐

魅力

9万

九游八周年

地板
地板了
推荐

魅力

9万

地板
推荐

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

看我看我,我一进来你这个帖子,就是这个表情,嘴巴关不到了,好多字。
推荐

魅力

5万

讲了那么多感觉然并卵
推荐

魅力

5万

讲了那么多感觉然并卵
推荐

返回列表 发新帖