回复: 4

[攻略心得] 《圣杯三国》小水攻略之活用火计之新手指引篇

官方客服

魅力

楼主
《圣杯三国》的战斗中,使用计略【火计】是对敌军最为直接而有效的进攻了。

火计】:
释放成功后能够对目标产生持续性的着火伤害。伤害值随着军师智力的提升而提升。
由于火计的无距离限制的攻击,可以在早期就对敌军的智力薄弱军队施加先手一击。削弱敌军的士兵数量,一定程度上也能够削弱敌军输出。

火计
不仅能对敌军军队释放,还可以对粮仓释放,并且能对粮仓造成更大程度的破坏。然而并不能随意对粮仓放火。想要烧粮,只有当我军有部队接近粮仓时,才能释放成功。

增强【火计】的特技有:

吴国周瑜的“火神”:其不仅对智力比自己低的敌军释放【火计】必成功必暴击,而且还能进一步提高【火计】伤害,可谓神乎其技。

吴国黄盖的“火攻”:可以对【火计】产生连环效果。每次释放成功时,同兵种其他部队都受影响。周瑜配黄盖,可谓就是绝配了啊。

另外其他可以对计略加强的特技也都会对【火计】产生效果。诸如蜀国诸葛亮的“八阵”,魏国曹操的“奸雄”等等。
当军队着火之后,可以使用计略【灭火】,扑灭火药,减少伤害。

【灭火】也并不一定能成功,它的成功率取决于放火的敌军智力和我军军师的智力对比。军师的智力可谓是处处都对战局有影响啊。

【灭火】不仅能够扑灭【火计】造成的着火效果,还能扑灭诸如敌军火箭或者其他方式产生的着火效果。活用【灭火】能够有效的减少我军的伤亡。

火在三国战争中扮演着重要角色。本作也力求将其原汁原味放入游戏中,让玩家能够更真实的感受到对战的乐趣。
还等什么呢,一起来战吧。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
祝游戏独霸一方最棒啦~
推荐

魅力

板凳
祝福这款游戏永远年轻。有活力。。。
推荐

魅力

地板
期待你陪我给我惊喜,快乐,祝福游戏服务器天天统统爆满~~~~~
推荐

魅力

地板
期待你陪我给我惊喜,快乐,祝福游戏服务器天天统统爆满~~~~~
推荐

返回列表 发新帖