楼主: 1746821344

[活动公告] 【女神节】《次元大乱斗》女神节回帖赢大奖

关闭 [复制链接]

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

我想对妈妈说:
  其实我知道妈妈养大我、爱我、照顾我并不是为了让我大了之后去回报她。但是长大之后给妈妈做饭,帮妈妈收拾收拾家里,买一些妈妈喜欢的东西。是为了告诉妈妈我长大了,小时候你把我照顾的非常好,我现在有能力去照顾你了。
  我现在长大了,您不要再操心我,只要每天开开心心的,让我去孝顺你就好了。
  妈妈女神节快乐
推荐

魅力

1万

UCID :  728060378
祝妈妈天天好心情,有个好身体,幸福快乐每一天!
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

UCID:3062616
风从哪里来,风从风采中来;优从哪里来,优从优秀中来;美从哪里来,美从美丽中来;你从哪里来,你从青春中来;我从哪里来,我从祝福中来。马上就是三八节,你的专属节日,我要把最真诚的祝福送给最有风采最优秀最美丽最青春的你,愿你幸福开心一路到底!

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

UCID:3062616
风从哪里来,风从风采中来;优从哪里来,优从优秀中来;美从哪里来,美从美丽中来;你从哪里来,你从青春中来;我从哪里来,我从祝福中来。马上就是三八节,你的专属节日,我要把最真诚的祝福送给最有风采最优秀最美丽最青春的你,愿你幸福开心一路到底!

推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:2299444
三八节到来,送你一分美丽两分能干,三分坚强四分勇敢,五分聪明六分慈善,七分妩媚八分浪漫,九分温柔十分喜欢!祝你节日快乐!  你逛,或者不逛,大街就在那里,不远不近;你买,或者不买,试衣间就在那里,不大不小;你吃,或者不吃,巧克力就在那里,不多不少;你看,或者不看,肥皂剧就在那里,不早不晚;你偷,或者不偷,农场就在那里,不声不响;你说,或者不说,魅力就在那里,不增不减;你笑,或者不笑,美丽就在那里,不悲不喜;你回,或者不回,祝福就在那里,不离不弃。来享受节日的幸福,或者,让幸福住进你的心里,愿你三八节快乐!
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:2299444
三八节到来,送你一分美丽两分能干,三分坚强四分勇敢,五分聪明六分慈善,七分妩媚八分浪漫,九分温柔十分喜欢!祝你节日快乐!  你逛,或者不逛,大街就在那里,不远不近;你买,或者不买,试衣间就在那里,不大不小;你吃,或者不吃,巧克力就在那里,不多不少;你看,或者不看,肥皂剧就在那里,不早不晚;你偷,或者不偷,农场就在那里,不声不响;你说,或者不说,魅力就在那里,不增不减;你笑,或者不笑,美丽就在那里,不悲不喜;你回,或者不回,祝福就在那里,不离不弃。来享受节日的幸福,或者,让幸福住进你的心里,愿你三八节快乐!
推荐

魅力

12万

我把祝福送给自己
如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,三八节我送你一个马蜂窝! 如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你已一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女三八节快乐!
推荐

魅力

12万

我把祝福送给自己
如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,三八节我送你一个马蜂窝! 如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你已一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女三八节快乐!
推荐

返回列表 发新帖