楼主: 1746821344

[活动公告] 【女神节】《次元大乱斗》女神节回帖赢大奖

关闭 [复制链接]

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有句话,三个字,在不经意里,想要脱口而出!我的爱,你懂得!

推荐

魅力

6万

UCID:702121181
谨以此文,于女神节来临之际写给我最爱的老婆,纯原创,请勿转载

一个人浑浑噩噩度过了20几年……
一直以为自己是爱情的绝缘体,此生再不会被爱神所眷恋。
直到那一天,我遇见了你……

你知道么,当我看到你的瞬间,我的心中便有一股莫名的感动……
似乎,你便是上一世陪我走过一生的那个人,是我所遗失的那一根肋骨。
我知道么,当我第一眼看见你,我的心已不再属于我自己……
你的一言一行,一颦一笑,都牵动着我的心。
我知道,我已深陷爱河,难以自拔

我爱你,就像雨划过夏日的天空,不留痕迹
每一颗雨滴,都带着我对你深深的爱意
今天,只想大声诉说我爱你
念你,只是那种感情难以言语
一个转身,却也无法控制自己去想你
每一个日夜,都认定你是我的唯一
只愿彼此永远在一起
彼此携手,慢慢老去

推荐

魅力

6万

UCID:702121181
谨以此文,于女神节来临之际写给我最爱的老婆,纯原创,请勿转载

一个人浑浑噩噩度过了20几年……
一直以为自己是爱情的绝缘体,此生再不会被爱神所眷恋。
直到那一天,我遇见了你……

你知道么,当我看到你的瞬间,我的心中便有一股莫名的感动……
似乎,你便是上一世陪我走过一生的那个人,是我所遗失的那一根肋骨。
我知道么,当我第一眼看见你,我的心已不再属于我自己……
你的一言一行,一颦一笑,都牵动着我的心。
我知道,我已深陷爱河,难以自拔

我爱你,就像雨划过夏日的天空,不留痕迹
每一颗雨滴,都带着我对你深深的爱意
今天,只想大声诉说我爱你
念你,只是那种感情难以言语
一个转身,却也无法控制自己去想你
每一个日夜,都认定你是我的唯一
只愿彼此永远在一起
彼此携手,慢慢老去

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
有你有美丽的日子,就像是那只没有烦恼的兔子,总是快乐的吃着,含有维生素ABCD的萝卜,不论别人怎样看我,就是情有独钟的咀嚼,有你的日子。

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
有你有美丽的日子,就像是那只没有烦恼的兔子,总是快乐的吃着,含有维生素ABCD的萝卜,不论别人怎样看我,就是情有独钟的咀嚼,有你的日子。

推荐

魅力

3万

UCID:672066697
我想对女神说:春花再美,比不过你的容颜;乐音再脆,赛不过你的娇媚;钻石再灿,胜不过你的笑脸;你的微笑最美,你的声音最甜,你快乐是我最大的心愿。女神节,愿你快乐常相伴!
推荐

魅力

3万

UCID:672066697
我想对女神说:春花再美,比不过你的容颜;乐音再脆,赛不过你的娇媚;钻石再灿,胜不过你的笑脸;你的微笑最美,你的声音最甜,你快乐是我最大的心愿。女神节,愿你快乐常相伴!
推荐

魅力

14万

九游八周年

uc1225665615
老婆吉祥  奉上红包一个

推荐

1万

魅力

9万

UCID:389253336
祝福我的女神,节日开心,越来越美丽,笑口常开。好彩每天来。
推荐

1万

魅力

9万

UCID:389253336
祝福我的女神,节日开心,越来越美丽,笑口常开。好彩每天来。
推荐

返回列表 发新帖