回复: 23

[综合讨论] [话题]~英魂之刃之最bug英雄

魅力

1万

楼主

口袋版英魂之刃出来这么久了,我想英魂之刃里的英雄大家也都使用了一遍,有强力的,也有弱鸡的,你们的感觉如何呢,下面蓝人就说说自己的看法吧

蓝人我可是从英魂之刃公测就开始玩了,虽然玩的不多,但一直都在玩,游戏里的人物也几乎玩遍了,那我就列举我感觉游戏中最为bug的几个英雄

1~精灵王子

这是一个射手,为什么感觉他bug呢,因为他的手非常的长,前期的时候还好,对手没有太大的压力,但是后期他的伤害起来了,记得有次玩他前期发育好了,和对面的射手对A,还没有到对面的射程范围内,我就开大给他杀了,你觉得buy吗?

2~忘川女巫

这是个法师,玩她的玩家也是比较多的,我想大家也知道她的厉害,忘川有个被动可以叠加法强,起来了后可以秒人,有时候肉也可以秒,而已她还有个团控技能,打团非常的恶心

3~赵云

这是一个战士,可以说是脆皮的噩梦,游戏中你遇见了他就如同死人了,夸张了前提你不是个肉,有大的赵云可近可退,移速特别的快,想跑你追不上,追你你跑不了,你是不是很无奈啊

4~埃及艳后

这也是个法师,和忘川同样可以秒人,伤害不比忘川低,比忘川好的就是比较操作,可以秒后排的,但是最近听说被削弱了,不知道有没有以前那样厉害

以上几个蓝人感觉比较bug的英雄,你们是不是也有同样的感觉呢,如果不同,那么说说你的想法吧

以上作品由
“九游原创写手组”成员
贱贱D蓝人(1802775522)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看[url=http://bbs.9game.cn/thread-12507916-1-1.html]九游原创写手组招募公告[/url]
单选投票, 共有 276 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
来看看,说说自己的想法

冬景慕雪 回复天涯、夜,明艳 :  正好是他家的嫦娥把我家的坦克给无敌然后我在坦克给他来一个反杀。真是美滋滋:D  发表于 2017-3-17 13:59
推荐

魅力

1万

板凳
不知道谁厉害多少最喜欢赵云

天涯、夜,明艳  还有,对面刺客突进来,刚要秒了他,嫦娥一个无敌,技能全空,然后只能等死。。。  发表于 2017-3-12 08:21
推荐

魅力

5万

地板
话说真没看出赵云厉害在哪里

YS丶萌圣境  赵云后期牛逼,开大追着人跑,前期躲野区发育吧。  发表于 2017-3-15 15:04
林帝dd  前期某种意义也可以打?来件反甲单前期补发育的装备??反正上次!猴子没打过我  发表于 2017-3-18 03:51
推荐

魅力

13万

精灵王子最bug,,被舒服死去
推荐

魅力

1万

精灵王子,不需要解释
推荐

魅力

3万

没有机会的赵云,不行
推荐

魅力

buy?

蓝~人  那个打错了吧  发表于 2017-3-10 07:58
推荐

魅力

1万

忘川和LOL的小法一样后期秒人,不算bug,赵云是LOL的赵信不bug
推荐

魅力

1万

忘川和LOL的小法一样后期秒人,不算bug,赵云是LOL的赵信不bug
推荐

123下一页
返回列表 发新帖