回复: 54

[综合讨论] 《恋舞》高手问答第1期:泡泡经典怎么玩?

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

他是困经神曲贝多芬60+万的大神
他爱玩困经也爱困泡~~
他是九游第一期高手活动泡泡模式的冠军,同样也是经典模式的第二名

想知道他是怎么玩的吗?

面由他来告诉我们,那么他是谁呢

欢迎本期专访嘉宾——来自5区的 。(bling,bling ,bling)

【嘉宾小资料】
姓名:
身高: 182  
生日:2.07
年龄:17
爱好:沉迷学习无法自拔

关于照片~
神曲经典模式64w+

采访ing

雨落:hello,帅哥好  我是雨落做个自我介绍吧?

諗:諗.

雨落:之前比赛时候一直諗. 是个妹子呢,原来是个帅比  omg  ~~!
说说你是什么时候玩恋舞ol这个游戏的呢?
諗:2015年的时候接触这个游戏的

雨落:说说你是通过什么方式知道恋舞ol这个游戏的呢
諗:一开始是看拼图觉得很好玩,里面找到的,因为我是玩炫舞的嘛,所以对音乐游戏比较感兴趣然后下载了恋舞

雨落:你觉得恋舞哪里最吸引你呢
諗:恋舞里面的人物吸引我,还有光效衣服可以免费拿,这个很吸引我的,炫舞的东西比较坑哈哈你懂得
雨落:你是怎么知道恋舞这次高手活动的呢
諗:朋友发的截图 我就想着试试 没想到3个模式进了2个模式、··~~

雨落:通过比赛成绩就可以看的出 你是经典泡泡手呢   给我们分享下你玩泡泡经典的心得和你的好成绩吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

雨落:感谢分享哦,那么你玩泡泡经典模式会背符号的吗,
諗:这个我倒是不会,但是玩的多了,自然就会知道在哪个位置啦
雨落:熟能生巧看来你一定带一定地步了哦
諗:哈哈估计是吧

雨落:那你平时是自己练习技术呢还是找人一起玩耍呢?
諗:我平时朋友叫我的话会去和他们一起玩
自己有时候也会一练1个多小时呢

雨落:原来大神是这样炼成的呢~~!
雨落:  你对恋舞有什么好的意见和建议呢?
諗;希望游戏出几个新的模式 比如冒险之类的

雨落:对于这次活动你有什么想说的么  有什么意见呢
諗:我要感谢cctv  感谢湖南卫视这次活动我觉得能取得名次也都是靠运气。然后其实我也不知道这个比赛是盆友帮我报的 后来才来参加,还有还有 希望潮人活动再来一次 我一定刷到 吐血。。。
雨落:23333
雨落:对于这次高手活动你有什么意见要说呢  ?
諗:建议的话:我觉得其实第三四名也可以给些奖励不然就一个徽章有点不平衡。 然后奖励可以在丰厚一些。  还有菊爆大队收技术手。技术好的宝贝们可以来我们团。团里有各类大神。ID:2299。贡献不作要求。技术贝多芬全模35就可以进了.

克罗地亚狂想曲经典s

雨落:感谢諗的采访,也希望下次有更多大神来报名参与我们的高手活动呢

:雨落(210098487
九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 117 友友投票
17.09% (20)
31.62% (37)
5.98% (7)
45.30% (53)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

20万

沙发
我好像提早看到了,可是对白好像还没放进去,哈哈

雨落酱°  差不多了  发表于 2017-3-11 16:52
一路一起 回复雨落酱° :  经典大神那个,最近找他没有回QQ...不知道他还要不要做 (´。・v・。`)  发表于 2017-3-11 19:47
推荐

魅力

2万

板凳
大神坑路过

雨落酱°  我也是  发表于 2017-3-11 16:51
推荐

1万

魅力

16万

地板
。。

附件 (79.06 KB, 下载次数: 8)

推荐

魅力

4万

九游八周年

大神
推荐

魅力

1万

我就看看,不说话
推荐

魅力

3万