回复: 328

[活动公告] 《豪门足球风云》聊喜爱球星 持续送话费

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

3万

楼主

【活动规则】

回复本贴聊聊你最喜欢的球员、不论古今中外、是否在役,都可尽情畅谈、球队想说的话都能在这边说出来哦!

活动结束后将在参加的球队经理中随机抽取6名球队经理,送出移动话费。

【活动时间】

2017031117:00-2017031323:59

【活动奖励】

移动话费50*1

移动话费30*5

【奖品发放方式】

版主将会在活动结束后的3个工作日内,公布获奖名单;

版主将会在活动结束后的5个工作日内,通过玩家聊天功能发放奖励,请大家留意信息

【活动规则】

1.未按要求参与不做评奖;

2.帖子必须遵守本版面相关规定;

3.贴子中不得有谩骂、攻击性言语;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏11 分享分享
论坛禁止用户

魅力

4万

沙发
梅西一路走来真的很不容易,

对足球的热爱,差一点就因为身体的原因葬送了,

从小生活很贫苦,

但是他却从不抱怨,一直都是一个乖孩子,

也是因为贫困,

从小吃土豆和胡萝卜长大的,得不到充足的营养,梅西患了侏儒症,

但是他还是从不放弃,

13岁就独自出国,一边治病,一边练习自己最爱的足球,

看了很多关于梅西的介绍,

有时候读到这些内容,总会感到一些心疼,

但是这就是命运吧,

也许没有这样的命运,

梅西也不会有那么坚韧的性格,

也不会有现在的成就,

也不会赢得那么多人的崇敬。

喜欢梅西,不仅是因为他优秀的球技,

还有他温暖又可爱的性格,

在球场上他从不抱怨别人把他绊倒,

对待人们总是温暖的微笑,

梅西在巴萨最大的依靠我想就是小罗了,

他们的感情真的没的说,

我真的很羡慕男生之间的友情,很真挚!

比赛上看到梅西的奔跑,

我总是寄托着一种希望,

莫名的感觉,

我想,我心目中的hero就是这样的,

有着坚韧的内心还有温暖的性格,

像梅西一样,

让我产生崇拜和敬佩的感觉!

Messi,一直都会是我心中所崇拜的人!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

板凳
梅西一路走来真的很不容易,

对足球的热爱,差一点就因为身体的原因葬送了,

从小生活很贫苦,

但是他却从不抱怨,一直都是一个乖孩子,

也是因为贫困,

从小吃土豆和胡萝卜长大的,得不到充足的营养,梅西患了侏儒症,

但是他还是从不放弃,

13岁就独自出国,一边治病,一边练习自己最爱的足球,

看了很多关于梅西的介绍,

有时候读到这些内容,总会感到一些心疼,

但是这就是命运吧,

也许没有这样的命运,

梅西也不会有那么坚韧的性格,

也不会有现在的成就,

也不会赢得那么多人的崇敬。

喜欢梅西,不仅是因为他优秀的球技,

还有他温暖又可爱的性格,

在球场上他从不抱怨别人把他绊倒,

对待人们总是温暖的微笑,

梅西在巴萨最大的依靠我想就是小罗了,

他们的感情真的没的说,

我真的很羡慕男生之间的友情,很真挚!

比赛上看到梅西的奔跑,

我总是寄托着一种希望,

莫名的感觉,

我想,我心目中的hero就是这样的,

有着坚韧的内心还有温暖的性格,

像梅西一样,

让我产生崇拜和敬佩的感觉!

Messi,一直都会是我心中所崇拜的人!
推荐

魅力

8万

地板
梅西,加油!看你踢球真享受!
推荐

魅力

8万

梅西,加油!看你踢球真享受!
推荐

魅力

2万

我最喜欢卡卡
卡卡的特点是1,带球速度快,得分能力强,远射颇具威胁。在他的进球中既有单刀式的突破得分,又有力达千钧的远射轰门;2,快速带球吸引对方防守后的突然分球;在意甲联赛中,舍瓦和因扎吉还有吉拉都曾是他此项特点的直接得益者。另外他很少粘球,助攻得能力非常强;3,长途奔袭、直捣龙门的能力,他的这一特点几乎成为了他的招牌,在今年巴西对阿根廷的友谊赛中,他的长途奔袭使得阿根廷另一个的天才球员梅西黯然失色。4,颇有灵气的组织才能和积极参与防守,在意甲赛场上,我们经常会看到他和加图索、皮尔洛的协同阻截后的快速反击能力。卡卡在近两年球技上升很快,已逐渐成为米兰和巴西国家队的新一代领袖级人物!所以我最喜欢他
推荐

魅力

2万

我最喜欢卡卡
卡卡的特点是1,带球速度快,得分能力强,远射颇具威胁。在他的进球中既有单刀式的突破得分,又有力达千钧的远射轰门;2,快速带球吸引对方防守后的突然分球;在意甲联赛中,舍瓦和因扎吉还有吉拉都曾是他此项特点的直接得益者。另外他很少粘球,助攻得能力非常强;3,长途奔袭、直捣龙门的能力,他的这一特点几乎成为了他的招牌,在今年巴西对阿根廷的友谊赛中,他的长途奔袭使得阿根廷另一个的天才球员梅西黯然失色。4,颇有灵气的组织才能和积极参与防守,在意甲赛场上,我们经常会看到他和加图索、皮尔洛的协同阻截后的快速反击能力。卡卡在近两年球技上升很快,已逐渐成为米兰和巴西国家队的新一代领袖级人物!所以我最喜欢他
推荐

魅力

4万

最喜欢卡卡
因为很帅的,而且人很好的
推荐

魅力

4万

最喜欢卡卡
因为很帅的,而且人很好的
推荐

魅力