楼主: 1746815267

[活动公告] 《豪门足球风云》聊喜爱球星 持续送话费

关闭 [复制链接]

魅力

6万

因扎吉~9爷,他的进球效率是最高的~而且他每个进球都是含金量很高的~不像那些所谓的大牌都是“锦上添花”的进球!最主要的是他的不知疲倦的敬业精神让让佩服。
推荐

魅力

6万

因扎吉~9爷,他的进球效率是最高的~而且他每个进球都是含金量很高的~不像那些所谓的大牌都是“锦上添花”的进球!最主要的是他的不知疲倦的敬业精神让让佩服。
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
皇家马德里加油 !加油啊!!!!UCID:438547241
我最喜欢贝克汉姆
贝克汉姆青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。
大卫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军奖杯,2次足总杯、4次慈善盾杯、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军

他太帅了
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
我最喜欢贝克汉姆
贝克汉姆青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。
大卫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军奖杯,2次足总杯、4次慈善盾杯、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军

他太帅了
推荐

魅力

3万

必须卡卡,近10年来唯一能在梅罗·之间拿金球奖的人,当年07三杰,卡卡妥妥的老大,不要问为什么当年梅罗不得不服。
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
最爱的球员是托蒂。
托蒂,永恒的狼王!
托蒂的伟大无需赘述,作为国际足坛历史上最著名的忠魂之一,托蒂已经迎来了在永恒之城的第25个赛季!!!
一个个惊人的数据,一个又一个纪录,更伟大的是,这些数字和纪录全部都只属于罗马。
他是一个彻彻底底的罗马人,一个“罗马主义者”。
甚至有这样的说法:如果男女之间的爱情都能够像托蒂和罗马那样,这个世界将会文明得多。
他放弃了能够赢得更多荣誉的机会选择留守,虽然这让他错过了很多冠军头衔,但你要知道他宁愿为罗马奋战至死。

推荐

魅力

6万

UCID:702536655
最爱的球员是托蒂。
托蒂,永恒的狼王!
托蒂的伟大无需赘述,作为国际足坛历史上最著名的忠魂之一,托蒂已经迎来了在永恒之城的第25个赛季!!!
一个个惊人的数据,一个又一个纪录,更伟大的是,这些数字和纪录全部都只属于罗马。
他是一个彻彻底底的罗马人,一个“罗马主义者”。
甚至有这样的说法:如果男女之间的爱情都能够像托蒂和罗马那样,这个世界将会文明得多。
他放弃了能够赢得更多荣誉的机会选择留守,虽然这让他错过了很多冠军头衔,但你要知道他宁愿为罗马奋战至死。

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

梅西一路走来真的很不容易,

对足球的热爱,差一点就因为身体的原因葬送了,

从小生活很贫苦,

但是他却从不抱怨,一直都是一个乖孩子,

也是因为贫困,

从小吃土豆和胡萝卜长大的,得不到充足的营养,梅西患了侏儒症,

但是他还是从不放弃,

13岁就独自出国,一边治病,一边练习自己最爱的足球,

看了很多关于梅西的介绍,

有时候读到这些内容,总会感到一些心疼,

但是这就是命运吧,

也许没有这样的命运,

梅西也不会有那么坚韧的性格,

也不会有现在的成就,

也不会赢得那么多人的崇敬。

喜欢梅西,不仅是因为他优秀的球技,

还有他温暖又可爱的性格,

在球场上他从不抱怨别人把他绊倒,

对待人们总是温暖的微笑,

梅西在巴萨最大的依靠我想就是小罗了,

他们的感情真的没的说,

我真的很羡慕男生之间的友情,很真挚!

比赛上看到梅西的奔跑,

我总是寄托着一种希望,

莫名的感觉,

我想,我心目中的hero就是这样的,

有着坚韧的内心还有温暖的性格,

像梅西一样,

让我产生崇拜和敬佩的感觉!

Messi,一直都会是我心中所崇拜的人!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

从小生活很贫苦,

也是因为贫困,

从小吃土豆和胡萝卜长大的,得不到充足的营养,梅西患了侏儒症,

但是他还是从不放弃,

但是这就是命运吧,

也许没有这样的命运,

也不会有现在的成就,

他们的感情真的没的说,

比赛上看到梅西的奔跑,

我总是寄托着一种希望,

莫名的感觉,

像梅西一样,

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

从小生活很贫苦,

也是因为贫困,

但是他还是从不放弃,

但是这就是命运吧,

也许没有这样的命运,

也不会有现在的成就,

他们的感情真的没的说,

比赛上看到梅西的奔跑,

我总是寄托着一种希望,

莫名的感觉,

像梅西一样,

推荐

返回列表 发新帖