回复: 13

[活动公告] 《坦克风云》笑话分享活动

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

笑话分享活动

笑一笑,十年少,你是上班一族还是学生党?不论是做什么的学什么的,笑是我们生活中不可或缺的重要元素。笑,使我们年轻;笑,使我们轻松。有笑的地方就有开心就有快乐。那各位在生活中或者工作中有没有遇到过比较可乐的事情呢?让我们来分享一下吧,把快乐带给大家,还有机会获得小喵送出的礼包哦~

【活动时间】3月11日0:00-3月14日23:59

【活动内容】将自己遇到的或者知道的有趣故事分享至本帖

【参与格式】区服+角色名+趣事

【活动奖励】随机抽取5名玩家送出礼包

喵喵礼包:小型资源箱*1、中型保护盾*1、荣誉勋章*5、统帅书*4、幸运币*3

【活动规则】

1、 由官方随机选出中奖玩家

2、 中奖名单将于活动结束后三个工作日内发布并发奖

3、 参与玩家需按照活动要求回帖,否则视为回帖无效

4、 抢到沙发分享故事的玩家百分之百获得礼包

5、 本次活动解释权归《坦克风云OL》运营团队所有

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
沙发沙发是沙发
推荐

魅力

板凳
345区   东方小可爱       曾经有个小伙伴很是痴迷于坦克几乎是24小时都在,结果某天上洗手间的时候刚准备掏出手机上坦克撸一发,谁知由于太过兴奋,手一抖…咚…………手机掉马桶里去了…
推荐

魅力

地板
ip337006083区服243-雕厮①哥
说,把大象装冰箱总共分几步?,打开冰箱门把大象装进去,再把冰箱门关上,总共分三步。
推荐

魅力

区服243,雕厮①哥,趣事,上学的时候,我在打数学题,我的女同桌问我一道数学题,然后在那一瞬间我回了头,由于当时她靠近了我,我的唇触碰到她的脸。当时我们两个人的反应都是呆呆的,她的脸红,让我我感到茫然。结果你们懂的,女同学哭了,老师把我叫出去。。

九游玩家1426394422  :$  发表于 2017-3-11 05:31
推荐

魅力

243-雕厮①哥,今年过节回家,坐火车 硬 座,没带吃的,饿了,乘务员推车过来,买了桶泡面,撒调料的时候火车 晃 动大,不小心 撒 到我旁边美女姐姐的腿上,乘务员倒热水的时候,火车一 耸,倒 在姐姐的 腿 上一些,姐姐,嗷 一声“擦!你俩配合挺默契啊!”。。。
推荐

魅力

350区眉目如画。从前有个人放了个屁死了
推荐

魅力

1万

243区,俊石侠,抢夺超级武器我一直不敢打,因为战损太大,5%掉战力,忽然有一天心血来潮,要打一次试试,妈呀,我居然亳发无损的打过去了,抢了2个碎片!惊喜

九游玩家1426394422  (⊙o⊙)哦  发表于 2017-3-12 10:05
推荐

魅力

243,雕厮①哥,刚刚和公司里的同事一起去面店吃面,邻桌坐个女生,点了一份刀削,一份拉面。店员问她:就你一个人?女生:不啊,我男朋友一会就来。……过了一会果然有个很高大的男人来了,然后他边跟那女生聊天,边看着她独自把两份面都吃掉了。
推荐

魅力

243,雕厮①哥,刚刚和公司里的同事一起去面店吃面,邻桌坐个女生,点了一份刀削,一份拉面。店员问她:就你一个人?女生:不啊,我男朋友一会就来。……过了一会果然有个很高大的男人来了,然后他边跟那女生聊天,边看着她独自把两份面都吃掉了。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖