回复: 28

[综合讨论] 02 雷鸣之夜 《复刻回忆录》

魅力

3万

楼主
  又是一个暴雨的夜晚,我独自一人盯着手机,想找到一些有关大家的回忆,然而事实如暴雨一样淋刷着我的身体,冲击着我的心灵。难道我真的找不到那些人消失的踪迹了?我不敢往深处想,我怕自己陷入回忆之中。

然而,今夜的雨与我头上的灯光似乎有某种节奏感,那窸窸窣窣的降雨声与闪烁的灯光吸引着我不由自主的去倾听,去注视,去想象这该会怎样一个状态才它们在此相遇,奏出奇异的视听曲调。

这是一种不可言说的奇异感觉,它似乎扭曲了空间,带我进入了另一个世界,这里好像是我最不愿意回想的深渊……

“醒醒!”

我隐隐的听见耳边有人呼唤我,然而我并无法确定呼唤我的是谁,更不知道来自何方?我的眼前好像蒙了一层雾,耳朵似乎也分辨不了声音的方向,她好像来自四面八方,又似乎就在我脑海里。等我用尽全身力气去寻找的时候,她的声音却渐渐的减弱了,直到我快听不到时,却突然一阵铃响,而我整个人也如梦初醒一样蹦得跳了起来。

“醒醒!醒醒!”

这时,我才发现原来是闹钟的声音。我赶紧看了一下时间,发现自己睡了半个小时。

周围好像与往常一样,没有什么变化,闹钟的滴答声、窸窣的雨声、闪烁的灯光以及电闪雷鸣之声。

“咦!”冬季也会有闪电吗?我的头脑很混乱,很多事想不起来,更想不明白,还有那不断闪烁的灯光告诉我——明天该上街了!

我上前把灯关了,虽然这样会家里陷入黑暗之中,但是总比闪烁带来恐惧感要好吧!不再胡思乱想后,发现手机保存历史记录上有一篇文章,上面好像写的有关“如何捕捉闪电鸟”。我立即打开记录,把上面内容浏览了一遍。

“下面由小编为各位悠悠带来有关神兽闪电鸟的捕捉攻略,相信各位悠悠在上面花费了不少心力了吧!那我就废话少说,进入正题。”

“首先,我们需要知道闪电鸟的属性以及种族值(附图1)。然后,我们来分析属性克制以及伤害分担方法(附图2),有关闪电鸟的携带技能。最后,我介绍几种宠物搭配方法,确保安全捕抓闪电鸟(神兽是有一定概率逃跑的)。”

“方法1:小拳石、小拳石、小拳石、毽子花、毽子花、毽子花(小拳石最好是加物防的,毽子花最好是加速的),小拳石推荐技能:自爆、落石(主要靠这两个技能耗血),毽子花(附图3)推荐技能:睡眠粉、绵孢子、闪光、甜气,甜气需要拍卖或者在线pvp积分换,如果初始宠物选秒蛙种子的话,它自学甜气,就不用三个毽子花了。当然,小拳石可以进化到隆隆石,但是这里只考虑最低限度捕捉闪电鸟,并且以上自学技能需要到29级才齐全。另外,想刷加速胆小闪电鸟最好到35级,刷闪电鸟性格方式以后再说。至于抓宠具体步骤就是用小拳石耗到残血,利用毽子花催眠,减速,闪光减命中,然后丢球,最好准备60个以上高级球,不过由于闪电鸟前面并不会逃跑,并不需要准备喷雾,脸黑的悠悠可以前面用喷雾,反正小编是没用过。”

“方法2:大岩蛇、隆隆石、秒蛙草、毽子花、毽子花、毽子花(前面一样用隆隆石耗血,然后用大岩石捆绑到红血,推荐技能和方法1差不多),这个方法比较好的是前面耗血不好暴击导致神兽被打死。”

“方法3:傲骨燕、秒蛙草、毽子花、毽子花、毽子花、毽子花(这个方法需要傲骨燕带绷带,1血强攻),这个方法好在少了耗血过程,大大减少了闪电鸟使用技能的次数。”

“更多方法由各位悠悠自行领会了,谢谢支持小编的帖子,记得点赞哦!”

闪电鸟!那个让人梦寐以求的神兽?

我的头脑有些混乱,我不记得自己到底做过什么?也不知道此时的时间是否准确,但是我唯一能清楚认知的是我对这款游戏感兴趣,并且想把它玩好。

黑暗中的我被手机的光芒笼罩,它好像为我指明了一条道路,一条通往王者的道路。因为此时此刻,我正在《口袋妖怪复刻》里,在努力挑战王者之路,一个有15道关口的天险。
  ……
  不知道是什么时候,我睁开了眼睛,灯光已经不再闪烁,亮堂堂的照射着我。不过,夜晚的天空依旧被乌云密布,电闪雷鸣的“噼里啪啦”声好像闪电鸟飞驰而过,留下一道道亮白的曲线。

以上作品由
“九游原创写手组”成员
梦回♛皇朝☆枫叶☆(510046234)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 82 友友投票

投票已经结束

31.71% (26)
21.95% (18)
46.34% (38)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
不错不错

梦回♛皇朝☆枫叶☆  嗯!谢谢支持!  发表于 2017-3-14 18:49
推荐

魅力

2万

板凳
啦啦啦~{:3_45:}

梦回♛皇朝☆枫叶☆  谢谢!冰灵  发表于 2017-3-14 18:49
推荐

魅力

地板
枫叶我走了

梦回♛皇朝☆枫叶☆  ?  发表于 2017-3-14 16:41
推荐

魅力

1万

梦回♛皇朝☆枫叶☆  谢谢!支持!  发表于 2017-3-14 18:49
推荐

魅力

什么呀

梦回♛皇朝☆枫叶☆  小羊!你怎么回事?  发表于 2017-3-16 20:35
推荐

魅力

{:3_45:}

梦回♛皇朝☆枫叶☆  小羊!算了!能支持我就行了!  发表于 2017-3-14 18:48
推荐

魅力

梦回♛皇朝☆枫叶☆  谢谢!  发表于 2017-3-14 18:48
推荐

魅力

2万

疯叶!,不错!

『冰』污梦  偶:lol:loveliness::loveliness:也想走了。  发表于 2017-3-14 18:52
梦回♛皇朝☆枫叶☆ 回复『冰』污梦 :  哎!记得帮我顶贴就行了!  发表于 2017-3-14 19:42
推荐

魅力

2万

疯叶!,不错!

『冰』污梦  偶:lol:loveliness::loveliness:也想走了。  发表于 2017-3-14 18:52
梦回♛皇朝☆枫叶☆ 回复『冰』污梦 :  哎!记得帮我顶贴就行了!  发表于 2017-3-14 19:42
推荐

123下一页
返回列表 发新帖