回复: 12

[综合讨论] 【唱舞故事】三生有幸遇见你 — 橙子

魅力

楼主

游戏ID:220389452
角色名:土豆斯
所在大区:天籁之音
三生有幸遇见你    橙子

土豆第一次认识橙子的时候在k歌房里,每次唱歌总会很巧,刚好遇到你。k歌房里有一首土豆最爱的歌曲:不要忘记我爱你。只要一唱歌,绝对会唱这一首,每次唱歌的时候,橙子总会下面评论,小土豆,加油。起初我并不在意有这么一个人的出现,因为在我的记忆里橙子总是很不起眼。日子久了,还是很巧的每次都能遇到橙子,他也是一如既往的继续傻乎乎的发着小土豆最酷,加油之类的评论。那时候的土豆觉得这个男孩真可爱。有一次土豆正在唱歌,橙子来了。为了迎接这位旧友,我送了他一首歌,貌似他很喜欢。不过他好像不知道我叫他橙子耶,之后他才知道我在叫他(橙子就是这么呆呆的)。那天我第一次收到了玫瑰花,没错,是橙子送的,我很开心,不是因为花有多贵重,而是橙子说我唱歌好听。
    那次过后我好久没有见到橙子,突然有天他给我私信问我吃饭没有,回家没有之类的话,我就随手回一条,对于他的关心我并没有太多在意。也或许因为这样,橙子在我心里有很多的缘分了吧。圣诞节那天我在社区偶遇到了橙子,他带我去圣诞树领圣诞礼物,带我去许愿池,说让我许一个愿望。那时的我傻乎乎的,也不知道怎么许愿。其实橙子也不知道结果他自己现场琢磨完,然后教我。我许了一个,希望身边的人都能开开心心。橙子也许了个愿望,就是希望好有钱好有钱好有钱,听完他的愿望我居然一直笑。好可爱的一个男孩。他把我的愿望实现了。一条白色婚纱裙,那个也是后来我们的婚礼的婚纱。橙子第二次的愿望就是希望土豆一直能开开心心,我的愿望好像有点伤感,但也实现了。之后的一段时间我们很久没见过。12.29号我和伴侣分手了,年都没有跨,就分手了。可是不甘心,我每天在等,等了很久也没有等到。后来一次在社区,橙子好像知道我很难过一样,但什么也没问,一直陪了我好久好久。在我最难过最伤心的时候一直在陪我。有天橙子告诉我他的心意,橙子说,不知道什么时候开始注意我了,一上线就想看看我在不在线,后来知道我有伴侣的时候也莫名的不舒服,但还是祝福我,希望我能一直开开心心。我问橙子,你想和我在一起吗,橙子说想,过了一会他告诉我,他知道他代替不了我前任的位置,也知道我忘不了前任,但是愿意一直陪着土豆,只要土豆开心,每天都快乐。
        我的心一直在颤抖,没说话,我走了。从那之后我每天泡到k歌房里,知道碰到了前任,他换了号,假装不认识我。他永远也不会知道我有多难过。朋友都劝我忘了他。可是哪有那么容易,想忘就忘。日子久了,热情慢慢变淡了,我突然意识到,我对前任只是好感,充满热情,有人告诉我要珍惜眼前人,忘了前任,他不值得你这样。说到眼前人,我的脑海里浮现了一片一片的回忆,许愿池,圣诞树,k歌房,零零星星的记忆让我想起了橙子。或许这是我的真爱吧。
        我找到橙子告诉他我要和他在一起,橙子问我想好了吗,我告诉他我想好了,我们在一起吧。1.9号我们在一起了,1.11号我告诉橙子我想结婚了,这天13.14分我们结婚。1.23号宝贝女儿果冻出生了,橙子高兴的告诉我他当爸爸了。我看着他们,觉得幸福莫过于此。两个月纪念日,我们迎接了我们的第二个孩子,橙少。直到今天我依旧觉得很幸福。橙子,三生有幸遇见你
    只想和你,一生一世一双人。希望看到本帖子的人也能和自己喜欢的人幸福久久,一直恩爱。同时也能见证土豆和橙子的幸福并且祝福我们。
        爱你们小可爱们,mua~
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
亲爱的唱舞达人,薇儿来了
友友,去置顶活动贴【投稿专栏| 喜、怒、哀、乐,分享我的唱舞故事(长期有效) 】回贴哦,不是在这里发贴哈。
祝您游戏愉快,给一个评价吧,么么哒!

土豆斯  我的太长了 不能回帖:(  发表于 2017-3-14 17:08
推荐

魅力

1万

板凳
祝99,木啊

土豆斯  谢谢  发表于 2017-3-14 17:16
推荐

唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

地板
亲 ,你的故事上榜了 今天微信公众号头条咯!

神秘大礼 小爱会在3个工作日内发送,请留言游戏内邮件

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

土豆斯  谢谢,小爱:handshake:  发表于 2017-3-15 12:02
推荐

魅力

哇,土豆丝[大笑]

土豆斯  :$  发表于 2017-3-15 12:49
推荐

魅力

1万

路过
推荐

魅力

3万

久久
推荐

唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

亲 神秘大礼已发 请注意查收哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

12下一页
返回列表 发新帖