回复: 10

[综合讨论] 【唱舞故事】缘来是你们

魅力

楼主

你相信缘分吗?许多人都会这样问,但是我要给大家一个肯定的答案,是的,我相信!我相信缘分,相信生命中有许多过客,但是请记时间能给你最好的解释,留下的都是最好的!
        2016年,11月18日,我的故事在唱舞团开始了,因为刚上大学时候,妹妹教过我劲舞团,偶然间我就注意到唱舞团一个游戏,为了最初的回忆,我下载了唱舞团,起初我是一个笨笨的女孩(现在也不聪明),笨蛋的按键子身体都会跟着摇摆,还被我的室友嘲笑这么大年纪了还玩这个,我只是笑笑说:你们懂什么!记得最初认识的一个是老乡不熟悉便成为了情侣,只是第一天他来过后来就不见了踪影!那时候认识了一个弟弟叫来晴,第一次收到他的继续很开心,知道他上高三就鼓励他几句,因为是要高考的重要时期,他也就不再上游戏了!
        记得在游戏上为了完成任务加过几个好友,其中就有我现在的闺密,她叫微笑美子,没事我们一起跳跳舞,做做任务,后来熟络起来才发现是老乡,就这样我们的关系更加好了,她是我每次缘分的见证者,从来不说毫无边际的话,总是在你最需要的时候出现,也是我欠的最多的闺蜜!记得第一任夫君就是在美子的撮合下在一起的,那个人叫:维帅!我这个人非常实在,如果遇见就会死心塌地待人,我和他相处的时光总体来说也很好,他每天上班,抽空不忙会上游戏跳一会儿,偶尔聊聊天,人也不错,淡淡的时光,感觉那时候的日子很不错,我曾经认为会一直走下去,大概结婚相处一个月左右,我们马上亲密度升到八级就可以进幸福之家要宝宝时候,有一天我上游戏,突然发现邮箱里强制离婚的信息,我就瞬间懵了,他说了他现实女友要玩,不好意思,对不起之类的话。。。可是还是有些突然,幸福嘎然而止,当时说不出来的感觉,虽然是游戏,能理解,但是确实很不好受,我们就断了联系!还是美子一直陪伴我,后来我们就遇见了桃子,我现在的好闺蜜,我们三个性格都比较合得来,就天天在一起跳跳舞,扯扯蛋,想想那段没心没肺的日子好开心!接下来桃子就给我介绍了现在的好闺密鬼鬼,当初我和鬼宝还没有那么要好,具体放到最好说!后来就不得不提我认识的一个特殊的人!那个曾经我认为是“闺密”的陌生人,那个人叫做安妮!她是我和桃子一起认识的,起初不熟悉,后来就接触多了,渐渐的走到一起,他认识的男孩子多,总说给我和桃子聘夫,那时候我觉得这个人也不错,想着不管她对别的男人怎么样,对朋友好就行,我很容易放下芥蒂与她交心,成为了“朋友”,其实,不得不说那时候在一起的日子很开心,我也很用心的在交这个朋友,虽然是游戏,但是我却认真了!安妮介绍给我认识了宋宝宝,就是我现在的好闺密,那时候和宋宝宝的关系就是,君子之交淡如水!然后就是安妮介绍认识了现在的男闺蜜蚊子,傻傻的蚊子,人不错就是嘴污了些!
        由于碰不到合适的我就让我现实男朋友和我结情侣,后来我们结婚了,美子做的我们得司仪,那时候我什么都没有,都是美子帮忙发的红包,礼物,那时候感觉美子真的是一个值得交往的朋友!可是男朋友不经常上这个游戏,我就解除了这个关系!
       我只是想找个长情陪伴简简单单的男孩一起玩游戏,后来我遇见了一个很重要的人,他叫冥染。还记得一天我上游戏,染发聘情侣,我一眼就看到,上前问了一句,他二话没说,我们就结成了情侣,我们都把他归结为缘分,那时候聊聊天都感觉美好,前四天我都感觉掉进蜜糖里,虽然他不会说什么,但是每天等他下班一起游戏的日子也很美好。通过染,我认识了现在的好朋友冥落,她是一个特别仗义的朋友!后来他的工作就忙了,很少看他上线,这样的日子持续了半个多月,闺密们就劝我离开他,可是我总觉得他会来,我没事给他留留言,关心一下他,总觉得他能出现,这样的日子一直到安妮给我找了一个她现在的老公,那个人叫糖宝!
       有一次安妮在房间说要给我聘夫,说染总不来,找个人给我陪伴,那个人就是糖宝,经过安妮的嘴上功夫,我便和那个叫做糖宝的人结成了情侣,起初我没感觉这个人怎么样,就是想找个长情游戏陪伴的,他说话挺逗的,也很花心,不是我喜欢的类型,但是不知道怎么稀里胡图的就在一起了,那时候我,桃子,安妮,宋宝在一起挺开心没事在群里聊聊天,跳跳舞,由于我很笨,对于劲乐不太会的我也希望能走进大家,没事还练习练习,但是总感觉我结的伴侣总是和安妮走的很近,对她要好很多,我以为是我的朋友也就没多想,后来经过一段时间婚也结了,但是我发现他对我并没有多么用心,感觉日子并不开心,但是和安妮打的火热,直到有一天晚上安妮他两个开玩笑说,要跟安妮跑了,我还开玩笑说跑吧!他说真的吗?接着又说没意思,我问缘由,他就说他喜欢安妮,从最开始,说不想伤害我,我听了感觉很可笑,那为什么最开始要有这个误会呢?为什么不最开始就说呢?我想不明白,也觉得没必要继续了,他说要当朋友,我拒绝了,我们就离婚了,没有感觉为什么要强留,感觉自己被骗的团团转,虽然只是个游戏,但是也是人在玩,那一天晚上我退了只属于我们几个的唱舞家人群,第二天消失了一上午,后来下午发现朋友们都在找我,担心我,我就解释了一下,说过去了,安妮一直在道歉,说不好意思什么,我却还是没明白,还说不怪你,咱们以后好好的,我当时真觉得她会陪我,因为我知道她是我的“闺密”!可是后来,我们大家朋友们在社区,安妮进来说给我晚上聘夫,我还挺开心,说好的,可是她紧接着来一句,“等柠萌找到了我再接受糖宝告白!”我就瞬间蒙圈了,感觉我被世界欺骗了,而他们却是真爱!我成了绊脚石。。。而不是闺密。。。我显得那么不重要,那么碍事!其实和那个男人分开我并没有多伤心,我感觉我真心待人,我可以找到更好的,但是安妮的行为自己话语,还有往昔在一起美好的回忆瞬间像麦芒一样戳心,原来我不过如此!后来他们就在一起了!祝福这对真爱我也就离开了!
         接下来美子,桃子,宋宝,鬼鬼,蚊子,梅子,妹妹,龙一起陪在我身边,她们不断的安慰我,陪伴我,让我心里暖暖的,我们一起聘夫,一起唱歌,一起拍照,一起没心没肺的笑,一起没心没肺的学习上天下海,我感觉时间真的很好,可以让我忘记那些不愉快的日子,记住那些温暖我的人,也就是这段时间,我和鬼宝宝宋宝宝桃子的心更近了,真的是陪伴是最长情的告白,你们的暖暖到我心,今天和染还有落落聊天才感觉他们一直都在,一直在默默的帮助我,关心我,有他们这群可爱的人,我还有什么不知足的呢!我喜欢一句话:留下的都是最美好的!
        我希望美子和鬼鬼和老公能一直幸福下去,让我们羡慕死!希望宋宝宝和蚊子再要一个二胎,带着孩子白头偕老!希望染染,落落和妹妹他们都每天都可以很开心,工作顺利!希望我和桃子能够顺利找到如意郎君,我们还是相信爱期待爱,找个长情陪伴的男子,到游戏倒闭!希望有一个懂我的人在游戏不远的地方等我,不离不弃!
         最后真的是感谢我最爱的朋友们,我们都是天南海北的人,聚在一起不容易,真的感谢你们在我的生活里出现,陪我喜怒哀乐,看着相册里满满的你们很幸福!希望我们一直走下去,好闺密好丽友不分离!爱你们的萌宝!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
缘定唱舞

九游玩家1377593870  真心陪伴:)嘿嘿谢谢!  发表于 2017-3-16 10:27
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

地板
哦对了! 还有选中征文奖励的 神秘大礼

会在3个工作日内发送,请注意查收游戏内邮件

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1377593870  哦哦小爱是选中了吗?谢谢你啦么么哒:handshake::handshake::handshake:  发表于 2017-3-16 20:50
推荐

魅力

我比你更了解这个安妮,曾经你也向着她说话了,现在我又能说什么呢

九游玩家1377593870  你是?我对待朋友都很真诚,认定了就会一直走下去,是不撞南墙不回头的妹子,现在明白了她不是我的朋友了,当初如果真的有冒犯的话,真的不好意思,我很真诚的表示歉意:)   发表于 2017-3-16 21:12
insomnion 回复九游玩家1377593870 :  其实不用道歉的,我的性格也是那样  发表于 2017-3-16 21:16
推荐

魅力

整得我也想发帖了

九游玩家1377593870  可以试一试:)我就是想把我的故事留个回忆,身边有这么多好朋友关心我,我真的不知道如何感谢,所以就一起记录了:loveliness:  发表于 2017-3-16 22:20
唱舞全明星GM01 官方客服  欢迎来发帖,说故事什么的 小爱最喜欢了  发表于 2017-3-18 20:33
推荐

魅力

不会发帖

九游玩家1377593870  就是在主帖后面有我也发帖就行:handshake::handshake::handshake:  发表于 2017-3-17 15:38
唱舞全明星GM01 官方客服  可以在置顶帖 后面更贴,如果内容比较多,可以直接发送新帖,将新帖地址贴到置顶贴里  发表于 2017-3-18 20:34
推荐

魅力

我记得你好像是大灰狼的老婆。。。
推荐

魅力

1万

老玩家了,来论坛看看
推荐

魅力

1万

老玩家了,来论坛看看
推荐

12下一页
返回列表 发新帖