回复: 26

[综合讨论] 第一次相遇

魅力

3万

楼主

第一次玩手游戏,随便找了个区,进去玩什么也不懂,不记得怎么升级怎么找的师傅,只记得我去捡了一个虫子,然后被师傅踢出家族断绝师徒,当时觉得师傅好绝情,没爱了!然后就随便找个家族,申请,就去做任务了,不晓得过了多久有人密我,你是谁呀怎么来我家了你猜,你猜我猜不猜,…………一直说到接不上了,我不猜了,处于蒙圈状态的我后来才知道是家族族长,就这样我有了新的家,教我怎么坐家族任务,告诉我为什么被踢什么的!我们家就我们两个活人,开始两天还算安分,聊聊天教我怎么玩游戏,那天我上线做任务有个界面跳出来,习惯了点同意,他经常拉我到别的地方也没仔细看,就点了才知道是结婚我就这么被拐带了,我可记得他有个老婆叫什么语,他说离了!第二天他不在那个人就找我茬,那时候单纯的很,就找他哭,你前老婆今天说我,我又没惹她!他当时也没说什么吧,过了几天我就问怎么没看见你前任了,他才说我前几天骂她,估计退游了啊!吓我一跳…后来我师傅他们家族矿战都红名了,找他帮你关人他说没权限,让我去打他。我说打不动,师傅说我帮你打,你找人关我,呵呵结果让我自己去打他,高兴极了毕竟进游戏十来天没杀过人,哈哈他就一步一步教我怎么杀人,还是杀他自己大爷当时挂机打了半小时才打死还是脱光的那种泪奔了,一直叫他截图发给我哈哈哈就上面那张,游戏第一次杀人,红名了厉害了我的姐,让我去坐牢,他找人关我,没去过牢里,想去看看进去以后后悔了,一个劲和他哭,好黑有鬼又老鼠他说那我来陪你,不闹了刚一进来,彩世飘起来了国外的问仔仔怎么坐牢了,干啥坏事了,他理都不理,和我在牢里捉迷藏,转了几圈都没找到他人,我不干了,哼哼哼!!有一天他问我什么职业该不会是小姐吧,当时听了好伤心我说你滚他说哥没空陪你玩了,就这样上线就给他离了,离完我们都下了,我上去麦号时候他开始找我了,反正不管打多少消息不回,一直问我在哪里没回,打怪的时候他突然出现在我旁边你把我怪打了我打什么,你走呀!我打怪你陪我说话,后来才知道他是一个地图一个地图找到的!反正我那会挂机出去了,他跑去求婚写的什么我也没看见,稀里糊涂就和好了,别再骂让我滚了滚远了就回不来了!!!每天上线和他聊天就是闹呀!很霸道不让我送糖给别人,说只能情侣之间送,叫我去多宝他就在我旁边挂机,说这样保护我,他走了我会被杀,问题是他一进多宝,昊天都会来打他打不过他就按着我揍!我是无辜的我多想说呀!后来我不去,每天做做任务和他聊天,有一半多都是我自己说话他听着,好像就那么习惯了我在哪里唠叨,他不打架时候就和我说几句,我就抱怨他天天抱怨!他就叫我去多宝,我就不去,我就抱怨他哈哈哈!经常惹急了就吵,吵过后就离婚,然后去别的国浪,和别的帅哥聊天,他就很生气,看见就使劲揍别人,看见就揍,拉黑他,他就给别的妹纸送花我也不说话一直发哭表情,我以为拉黑他他就看不见我说话,原来可以在哪个区认识一个妹纸叫兮猫猫,后来叫她死猫!开始对她没好感,因为仔仔经常拿那个死猫来气我,死猫却不知情,后来我和死猫好了,她经常帮仔仔欺负我,我在哪被杀,要做什么东西,他都会帮我弄好,死猫也是!我就像被死猫养着的小老鼠被仔仔宠着的野蛮人,反正就是蛮不讲理!分分合合结婚离婚三四次,有一天我说我不想玩了想走,他说走吧走吧反正他也要走,感觉好伤心,就那么一点点也不挽留,就这样我跟着我师傅情愫去了乾坤断裂区,一直忍着不回猎明江湖不想和他说话,当我真的回去的时候他真的走了他们说我走了几天他就走了,号给别人了我不相信,我在哪里等他回来,真的没有在回来了,断了所有联系一句告别也没有,我说要和他号离婚。叫那个玩的人帮忙上线,他说等会,真上线了他离得!马上又下了又上了告诉我离了我就离开了哪个区,后来我们又在新区遇到了,不是遇到他是遇到他朋友,多宝聊天就问哪个区然后就知道他们是战友他战友告诉他有人认识他还知道名字,晚上真来了,直接找我没人告诉他我在不在当时我上的小号,他就说了,如果没人告诉他他就屠城后来还真是他一个人杀到王城拉令群他他都能刷50连每天晚上来,因此昊天恨他入骨呀!天天骂!没见到时候有好多话想说,开始很想他后来很恨他,见着了只有你说了一句话,我想你了,我也想你了!呵呵!听着没感觉了,从开始陪我聊天偷砖到后来彼此拉黑,每次有人叫我红红什么什么,他就说莫名其妙的话打击我!有时候疯了拉黑我,还满世界叫我,反正是不欢而散再次相遇,今天看到这个截图就想回忆回忆曾经有人陪我坐牢,陪我多宝,让我杀了解气,满地图找我!那时候是那么的相爱互相伤害!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
真是标准电视剧本啊[抓狂],玩个游戏那么精彩啊[偷笑],反正我是不会相信那些什么游戏恋情[抠鼻]
推荐

魅力

2万

板凳
顶!!!!
推荐

魅力

5万

地板
挺不错的分享
推荐

魅力

或许剧情有些抠脚~~~但是也发生过这种事,不过没那么夸张吧,
推荐

魅力

逆天~~不会是皇朝的那个仔仔吧
推荐

魅力

说的很好 梦开始的地方桃源仙境
推荐

魅力

2万

游戏很美好,可惜,敌不过现实,一到现实,一切都毁了,还不如当初不见面
推荐

魅力

2万

最坑不是神奇,而是自己动了真感情却敌不过现实。

实在浅醉  也不是的,要看那个人值不值得自己等  发表于 2017-3-26 13:25
推荐

魅力

2万

最坑不是神奇,而是自己动了真感情却敌不过现实。

实在浅醉  也不是的,要看那个人值不值得自己等  发表于 2017-3-26 13:25
推荐

123下一页
返回列表 发新帖