回复: 79

[综合讨论] 《诛仙》游戏高手专访第⑯期——暖冬:浅谈阵灵篇

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

哈喽,亲们,我是很有爱很有爱的浅陌姑凉~想参加论坛专访的都可以联系我噢~
联系九游ID:490644163

此次专访他是【诛仙】大神专访第十六期嘉宾——暖冬

这是个很厉害的阵灵 大神呦~所以~想知道本期大神有多厉害嘛?还有所给大家分享的经验心得嘛?想给本楼主淺陌送小红花嘛?那就接下来往下看往下看~

千万千万不可给楼主扔臭拖鞋,本楼主不接受臭拖鞋~

【嘉宾小资料】
游戏ID:暖冬
所在区:安卓4区乘风破浪
年龄:19
兴趣爱好:篮球
身高:175
体重:120

浅陌:你好,欢迎来到本次专访,我是浅陌,我怎么称呼你比较好呢?
暖冬:叫我暖冬吧

浅陌:是如何接触到这个游戏的呢 ?
暖冬:偶然逛贴吧找游戏的时候听说这个游戏好玩 就下载了  ,当时还未公测 等了几个月,换各种端口终于抢到了激活码

浅陌:那你觉得这个游戏玩起来如何?
暖冬:这游戏的画风非常棒 体验挺好,最爱做的事就是看风景和在帮派聊天了  我是个话唠[图片]

浅陌:话唠呀,在游戏中和朋友喜欢聊什么呢
暖冬:聊些游戏心得 ,与好友的日常拌嘴,各种吹牛打屁,上至天文下至地理

浅陌:话唠说话这么简洁啊。。你没骗我吧?你觉得这款游戏怎么样,或者说有什么吸引你的地方让你玩这么久?
暖冬:对,当时抢个激活码废了九牛二虎之力才在益玩抢到,吸引我的地方画风占一半,还有一半就是因为老婆凉夏,家族还有帮里那些可爱的兄弟姐妹们,每天研究下阵灵,刷刷副本唠唠嗑吹吹牛挺不错的ª

浅陌:那你最喜欢的是哪些场景?
暖冬:最喜欢小池镇和蟠龙峰,摆拍圣地,这两张图应该收受到很多人的青睐,并不只是我一个吧ª

浅陌:那游戏里又没什么地方是最难的?
暖冬:最难的应该就是阵法搭配了吧,其实练器都还好,更新过后阵灵越来越多,阵法的搭配也灵活多变,但要研究出来一套适合自己的就挺难,听说要出双阵法了,还有几个新阵灵。要么就等着看人家的攻略,要么就自己研究,我比较喜欢自己研究,这正是游戏的魅力所在

浅陌:噢…一开始接触游戏的时候有没有遇到不懂的地方?
暖冬:有啊,法宝没弄好,到现在都一直是用的攻击防御昏睡精通,还有灌注,以前还灌了真气,宝石以前还打过定身精通,不过现在出了四孔,打定身精通也没错了,前期法宝不弄好有点吃亏

浅陌:哈哈,那法宝该怎么选择呢?
暖冬:攻防爆伤是最好的,不过非常难得,其次可以选择攻防命中,攻防气血,攻防暴击也是可以的

浅陌:灌注又该怎么选择呢
暖冬:灌注左边三件攻击暴击爆伤右边三件防御气血爆抗收拾戒指项链攻击爆伤命中,护符玉佩防御气血爆减,我是这么打的

浅陌:那除了对阵容有研究你还对那些感兴趣?
暖冬:最新的时装以及坐骑,婚服穿烂了,是时候换件新的了
浅陌:在游戏中,最具有技巧性的是什么?
暖冬:破凶,什么时候放技能不好把握,这时候就需要一个破凶老司机了,一个好司机能够提高全队的收益,队员在破凶的时候点上挂机,然后在设置里留俩爆发最高的两个技能就行了,其他全取消

浅陌:你觉得该什么时候用技能呢
暖冬:这个看是什么凶的,还得看抢的队伍有多少,时机不一样的

浅陌:那我们说说打大怪和小怪的不同情况好了
暖冬:死亡沼泽以下的一刷新就七劫,死亡沼泽以上蛮荒以下大概在血量剩30万就要放七劫,蛮荒以上大概是在12~15万之间

浅陌:可以分享一些同等实力打架的技巧吗?
暖冬:可以,打**鬼王一样的套路,倒数4秒真元护体,2秒就一直点幻雷决,因为这个技能有距离限制个和技能前摇,等读秒结束再放已经迟了,定身之后天琊加雪舞减速一个七劫,基本同道法的就能秒了,打不死的话这时候幻雷决也好了,飞走再来一套就没了,打天音放弃吧,要是想试试直接雪舞,天琊加七劫,能不能赢就看运气了,打青云法宝加七劫就完事(都提前几秒上个真元护体)

浅陌:据我所知。你是平民党的大神了,不知道逆袭所需要什么呢?可以分享一下经验么
暖冬:关于这个我想说,平民多注意细节,不要死砸练器,多搞搞灌注宝石,攒攒元宝搞星魂都比死磕练器好的多,还有就是,灵尘不要留太多,尽量开阵灵,哪怕你不上阵,然后把需要上阵的可能会用上的尽可能升到6阶,最后新出来的雕琢值得搞一下,尽量平均往上升,拿帽子做垫子也是可以的,帽子雕琢加成比较少

浅陌:不上阵的阵灵尽量洗出攻防爆伤爆减
暖冬:练器练垫子,垫子和主装备一样的时候再练主装备,炸了,道法不变,成了就恭喜了,练几下垫子感觉爆率太高或者遇到连爆果断停手,过一段时间或者换一张图再试试

浅陌:平民党的逆袭还有别的方法么
暖冬:平民多破凶吧,除了伤害凶其他的机会把握好平民也是抢的过土豪的

浅陌:游戏中有什么需要重视的么?
暖冬:好像没啥要重视的
浅陌:说说你自己研究的阵灵方案吧,各职业的搭配方法
暖冬:因为我是青云,所以青云的阵法研究的多,说说双阵法吧,六人阵:道玄 鬼历 张小凡 陆雪琪 林惊羽 田不易(或者普智)五人阵:幽姬 青龙 三尾 六尾 小白(高攻击,裸练灵应该有48万)比较适合低v

浅陌:为什么这样搭配呢
暖冬:鬼王的话五人阵可以换成青龙幽姬周一仙金萍儿小环(高爆减,也比较适合平民)
暖冬:这几个阵灵比较容易升阶,低v可能会没有鬼王,如果有万剑一倒是可以用万剑一替代六人阵上的田不易(普智),肯定有比我这个好的,毕竟论坛人才这么多,我说的借鉴一下就好了,能帮上忙那是最好

浅陌:目前你用的那套阵灵呢
暖冬:我自己用的 道玄、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌:感谢暖冬在本次专访所分享的游戏经验,祝暖冬在游戏内玩的开心,练器全部+15噢~也祝暖冬和朋友们破凶收获多多~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
浅陌(490644163)提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 35 友友投票

投票已经结束

33.33% (13)
56.41% (22)
10.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
.我的图片呀~每次都能这样错乱