楼主: 1557604324

[活动公告] 送游戏机《神话永恒》主策小安入驻,畅聊游戏玩法

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

10万

九游八周年

我是一个萌新,我想问一下主策大大:
1.神话永恒里的VIP有没有对应的礼包可以购买?
2.神话永恒里的各项排行榜是否有奖励?结算周期是日,还是周呢?
3.神话永恒里有没有时装系统呢?如果有,时装是只能商城购买,还是可以通过其它渠道获取!
4.神话永恒里的武器是否能发光?我感觉武器的发光是非常重要的。
5.神话永恒里的装备属性是否可以洗炼?装备是否可以打宝石呢,宝石副本有掉落吗?
6.神话永恒里的宠物是否可以提升资质,可以给宠物打技能书吗?
7.神话永恒里的角色加点是不是随机的?如果不是,每个职业的加点是否有官方推荐?新手很容易加错,可以洗点?
8.神话永恒里的坐骑下个版本会有吗?是不是只有一种坐骑呢!
推荐

魅力

7万

我想问一下主策大大:
1.下次测试有什么创新的玩法的加入吗?
2.下次开测是删档还是不删档?服务器还会不会出现卡爆现象,这方面有没做出优化?
3.下次开测会给玩家发放什么福利?
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

亲爱的主策大大,作为新玩家我想提问几个基础的玩法问题呢!
1、游戏是否可以在野外刷怪,玩家之间自由pk?
2、游戏是否有自由的交易系统?
3、游戏的装备是否从副本获取还是要消耗某些东西换取?副本能爆极品装备吗?
4、希望好友组队刷副本可以增加好友亲密度,好友一起刷副本或是做活动有一定的亲密度,亲密度可以用来兑换道具,这样可以增加互动率。
5、组队副本如果打赢了希望可以增加一个观看战斗,让别人观摩观摩。

推荐

魅力

论坛的小伙伴们大家好,我是小安
推荐

魅力

欢迎大家来踊跃提问,感谢大家支持《神话永恒》,玩家的问题我都会看到进行解答的
推荐

魅力

705309024 发表于 2017-3-21 22:54
期待公厕的时候老是删档测试太累人

理解大家的心情,我也是非常期待《神话永恒》公测和大家见面,下次测试是在3月28日,欢迎关注游戏动态信息。

神话永恒GM 官方客服  超级期待呀 主策大大  发表于 2017-3-22 19:49
推荐

魅力

719571961 发表于 2017-3-22 01:25
我有一个有点隐私的问题:据我所知,这个游戏是多个平台的……那么到时候会不会出现个大平台在同一个游戏区 ...

玩游戏是不会有什么冲突的,可能不同平台会有不互通的情况。

混子陈  可以可以不愧是老司机………:victory::victory::victory::victory:  发表于 2017-3-22 23:02
推荐

魅力

2万

主策大大 什么时候出新模式新场景阿  有没有什么预告呀 好期待新鲜的玩法呢  
推荐

魅力

2万

主策大大 什么时候出新模式新场景阿  有没有什么预告呀 好期待新鲜的玩法呢  
推荐

返回列表 发新帖