回复: 5

[活动公告] 分享“斗罗”游戏小故事,赢精美游戏周边!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

《斗罗大陆神界传说》-2代经典续作删档计费测试目前已经圆满结束!游戏在不知不觉已经完成了3次测试(精英内测、删档内测和删档计费内测),在这段日子里,很多玩家一直给予游戏最大的支持和鼓励,在此表示衷心感谢!但,不知道你在这一段时间里有没有发生过什么难忘的小故事?欢乐的或者尴尬的,游戏里的或者游戏外的,都可以在这里与大家分享(斗罗1的玩家也可以参加哦)!或许你不知道,在我们共同选择这款游戏的时候,我们已经是朋友了!3月31日,游戏不删档发布,与你不见不散!

活动时间:2017.3.21-2017.3.31

活动流程:将你的小故事回复活动贴中,即可与大家分享,并取得获奖资格;

例:在游戏斗魂场里,有个家伙老是打我,简直就是神经病!每天都打我几次,但关键他一次都没赢过!虽然想不明白他为什么这样做,但我就是喜欢这种他看我不顺眼却偏偏打不过我的感觉!

活动奖励:

欢乐奇葩奖(3名):30元话费卡

温暖人心奖(3名):《斗罗大陆神界传说》-2代经典续作游戏定制U盘(8G)

活动说明:

1、回复内容必须为原创,若发现盗用他人回复者一律取消活动资格;

2、用户可以多次参与活动,但最多只能获得一次奖励;

3、参与活动的有效回复达到50条才可激活活动奖励;

4、活动获奖名单将在活动结束后7天内公布,且名单公布后7天内工作人员会通过论坛私信与中奖玩家联系发放奖品,敬请留意!若中奖玩家在收到工作人员私信5天内不回复,则视为放弃中奖资格!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
最有意思的大概就是边玩这游戏,又重新看了一遍原著啊,那感觉就像自己真的变成小说里的人物了!
推荐

魅力

5万

板凳
斗罗的书看过好多遍斗罗一也玩过。斗罗二游戏不错就是安装包大。游戏玩的时候内容太多需要指引。不然每次都要找半天。内侧两次还没确定阵容
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

地板
因为晚两天进入游戏,结果被虐的不要不要的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

每次在竞技场想进入前10的时候,总是打不过别人,有个小伙子就是把身上的装备卸下来让我打赢他,然后他再把别人打下去,我就顺利进入前十了 哈哈
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

每次在竞技场想进入前10的时候,总是打不过别人,有个小伙子就是把身上的装备卸下来让我打赢他,然后他再把别人打下去,我就顺利进入前十了 哈哈
推荐

返回列表 发新帖