回复: 8

[综合讨论] 作文:次元生涯

魅力

6万

楼主

没办法不放图你们不进来!
下面我给大家说一下我的次元生涯!
记得那是几年前的一个冬天,天上下着小雪  呃?小雪?..咳咳.想多了。
第一次接触这款游戏的时候,是很久以前了,当时我记得我在玩另一款MOBA游戏,刚开始进入战斗时还有点不适应,应该是画面的大小吧!那款看起来比较大,而次元看起来比较小,(我说的是里面的景物、角色、怪物)特效都不错,另一款已卸载 就不说游戏名字了,
然后就是操作了,刚开始总是不自觉的把手放在左下角揉啊揉 揉啊揉(大家开始都出现过吧) 额没用 忘了是单手了,然后开始慢慢点呀!滑呀!慢慢的慢慢的就是硬了!!提莫的破输入法!适应!适应!适应!咳咳回到正题 刚才说到哪了?哦对!操作 嗯?操作?我?好!我们进入下一个话题!
我这个要说的是这个游戏的画风啦!都是经典的动漫角色!即使从来没玩过的某位英雄角色,光看那唯美的画风,撩人语音,都让人爱不释手!
你看那蛤蟆,看那4小鸡,还有小红小蓝多可爱呀!多萌呀!我一刀一个!一刀一个!
然后就是游戏的竞技性!玩游戏呢能让自己开心的是啥?抢大龙?5杀?要么你一个人带4个娃打对面5个(骚男!MISS!小苍!大司马!还有本作者)靠你风骚走位,精准输出,面对本作者毫不畏惧,丝血反杀本作者,最后走向胜利!NO !玩游戏主要看气质,当你气质达到了以上的那些你都能轻松掌握,上王者什么的都是小事。
不知不觉写了不少了,小时候的唐诗三百首没白看!
哦对了最后当然有我们美丽、善良、可爱、温柔、贤惠的次元论坛女王小雪啦!小雪每天在线耐心回答每一位玩友的问题,游戏里有时出现了一些小毛病,都会第一时间反映上去,这才是女神!膜拜!膜拜!(当我打完这一段后且把手机放在一边,眼睛无助的盯着桌面道:可以把我的衣服都还给我吗?这是只听身后似乎一女子含笑道:嗯!虽然其他的都是废话,但是最后一句写得不错!呢 衣服给你。)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 友友投票

投票已经结束

42.55% (40)
23.40% (22)
21.28% (20)
12.77% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

板凳
楼主有才啊

一曲离歌,一剑…  这帖子你咋翻出来的?我发后都没人理我:'(:'(  发表于 2017-4-17 19:14
推荐

魅力

6万

地板
这帖子你咋翻出来的?我发后都没人理我

晓枫恋舞  。。。。。  发表于 2017-4-17 21:43
推荐

魅力

小雪写了这么多,小夕肿么办?再来一帖。

一曲离歌,一剑…  再写的话,我可能就见不到大家了:'(  发表于 2017-4-17 22:37
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

滑稽

一曲离歌,一剑…  抱拳了!老铁  发表于 2017-4-20 22:38
推荐

魅力

2万

初音的。。。。。。醉了
推荐

魅力

2万

初音的。。。。。。醉了
推荐

返回列表 发新帖