回复: 2

[综合讨论] 忍不住吐槽

魅力

10万

楼主
看图,这是改版后的签到抽奖,总共抽了三次,第一次六点,远古宝图,第二次六点,二级灵犀,第三次还是六点,直接跳过了最后一个,成了第一个,2个成长丹,这么算的话,实际上是调低了签到奖励,因为以前固定奖励的话每月至少一个太阳护符,对于平民玩家来说,这是获得太阳护符的主要途径,而现在却又给改没了!
凡是抽奖性质的活动都是可以暗中修改概率的,而开发商暗中改了谁也没办法,只能认栽。
就跟以前银箱子一样,刚开始几天开的全是精灵珍宝袋,可是没几天就改成各种精华和各种四宝了,现在看看世界还有几个上电视的

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

3万

沙发
您的心情我们也是理解的,还请您不要气馁,一个好的游戏都是需要玩家指明不足之处后不断改进完善才能使玩家有更好的体验的哦,所以您有觉得对游戏很好的建议,还麻烦您提供一下了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

我命由我糊涂  现在签到也没护符了  发表于 2017-3-26 01:11
血小剑  是不是这个是设定好的,每次扔点都是已经固化的,楼下那位玩家竟然也是直接跳过最后一个,这也弄得太明显了,建议改改吧!  发表于 2017-3-26 11:42
推荐

官方客服

魅力

3万

沙发
您的心情我们也是理解的,还请您不要气馁,一个好的游戏都是需要玩家指明不足之处后不断改进完善才能使玩家有更好的体验的哦,所以您有觉得对游戏很好的建议,还麻烦您提供一下了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

我命由我糊涂  现在签到也没护符了  发表于 2017-3-26 01:11
血小剑  是不是这个是设定好的,每次扔点都是已经固化的,楼下那位玩家竟然也是直接跳过最后一个,这也弄得太明显了,建议改改吧!  发表于 2017-3-26 11:42
推荐

返回列表 发新帖