回复: 7

[综合讨论] 《烈血工作室福利第一期》

魅力

楼主
《送福利第一期》
关键词:25 25?爱我?嘻嘻(♡˙︶˙♡)

首先,感谢各位新老玩家的大力支持!
我们工作室的服务宗旨是:“让玩家花最少的钱娱最好的乐!!”
前几天由于有些小玩家抱怨买不起V又苦苦哀求我们的烈血领跑者送个号玩………
那么本期就给你们好好来一波“真正的福利”!

什么叫福利?楼主认为有便宜占,而且占得开心那才叫便宜!
你看今晚没新区,456也要明晚才开。

所以本期福利内容:赠送一名玩家任意一个区的开局号(新老客户都懂)
条件:购买455服22级V0战士号=25元

此号一对强13以上特戒(游戏特色附带晕眩效果)
一只强12经验神戒(附带获取升级经验19%)
四星镯子9.5%经验获取(一对)
“经验神戒”众所周知,此乃挂图和使用快速战斗的大极品,非VIP4VIP5超级礼包或连续充值天数充五天者不可得。
也就是说一个号限制只有三只‘经验神戒’的稀有长久使用大极品,配合满星手镯升级那还不是嗖嗖嗖的。
额等一下我们转回去,这个号只要25元?
是的没错 你 没看错-_-||!!
连续充值五天一天6元也要30元,没钱买V4的话等你能充五天别人早把你甩远几条街了鹅且,新区头个星期是最好玩的,现在只要25元 不仅25就得到一个传说中滴经验戒,噢经验神戒,朝朝思念的神戒,有些玩家恐怕玩区这么久只眼红过却没真正拥有过。
最最关键的是它还有一对强化上13以上(+11%几率晕眩特效和+8%物攻效果)的三级职业特殊戒指,天(//∇//),这是真的吗!
大家都知道,三级特戒不花钱35级才能领,那么问题又来了:等你35级别人可能已经37、38、甚至40级了你还在那区坚持?你那是坚持被虐啊!不仅是坚持被虐还陪娱乐啊!
所以亲爱的玩家们,25元特戒那是白送啊,一个3+2的开局号没强过的都要25元,你看看图片那个唯一的‘V4帝尊’带着什么,一对二级特戒而已,明晚竞技第一的奖励是你的,霸区也是你的。
二五二五,爱烈血二十五,心动不如行动,手快有!

「活动结束时间:2017年3月25晚23:00-2017年3月26中午12:00

活动主办方:烈血工作室
联系人:烈血领跑者 Q2035557645」

最终解释权归“烈血工作室”所有!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这是烈血一名叫“古”的玩家,记得这个小战士混迹了好几个区却一直买不起开局号,真希望他能看到!

九游玩家1444119910  你把我搞到论坛干什么,,我哪是片你的,,玩挂机版不会冲钱的,就是打发时间。。我玩网络传奇我就冲钱。迷失打金服。那回不冲点。。这样真无语了   发表于 2017-3-27 19:53
九游玩家1001061449 回复九游玩家1444119910 :  古你妹的你在哪区玩?  发表于 2017-4-4 21:27
推荐

魅力

板凳
怕加载失败补发图
推荐

魅力

地板
「活动结束时间:2017年3月25晚23:00-2017年3月26中午12:00
推荐

魅力

补图补图
又有了个经验刀,真是活生生的V4标配啊!
+17%经验获取的镯子
感觉已经起飞了

很遗憾,那位叫“古”的战士没看到,而且早上论坛也没人来逛,不过,活动还是要圆满的………

烈血工作室为了‘诚信’与‘福利’四字,决定把这个号不赚取任何费用的赠送给那名曾经哀求过‘烈血领跑者’的游戏角色名叫:“古” 的玩家。

很高兴圆了他一个游戏梦。
我们祝贺他,祝他游戏愉快。
推荐

魅力

没事情,天天玩,就是在群瞎聊。。没想到还上这里,,
推荐

魅力

下一期呢?
有第一期就会有二期呢吧?
推荐

魅力

下一期呢?