回复: 25

[综合讨论] 【话题】新版本将4月份上线,你期待吗?

魅力

2万

楼主
【话题】新版本将4月份上线,你期待吗?

【导语】

根据消息,新版本将4月份上线,版本内容也透露了一些,友友们可以到我之前发的贴看看。对于新版本即将来临,你期待吗?

【正文】

消息得知,新版本内容很是丰富,有期待已久的语音功能举报功能,解决不能对话沟通、完美配合的尴尬局面和举报消极比赛、挂机现象的队友了,再也不用担心遇到坑队友了!(语音功能目前已经在测试,如果没问题,下版本将会上线)
        再有,在每月段位重置的问题上,游戏也做出了更改,将不会清零段位,重新从青铜五打起(但如果上赛季是青铜一的,新赛季还是得从青铜五打起),所以友友赶紧上波分吧。
        另外,这一两周将会有新球员推出,而关于新球员的位置,友友可以猜测一下。个人觉得应该出后卫的球员了。
        重点之重是游戏匹配机制的问题,这个是老大难的问题了。友友们也是反映很久了,一直存在匹配不公平的现象。游戏方面也很努力在解决,也不断在测试新的匹配规则,所以大家给点耐心,一切会解决好的。
        还有,新版将会有
观战功能,到时可以观看比赛,观战好友、观摩大神等功能了。所以新版本如此之多的改变,你期待吗?

其实我也看到友友的一些问题反映,都在哭诉游戏匹配机制不公平、抽橙卡几率过低、闪退现象及闪退后重连不上、高延迟等问题,相信游戏方面也知道了这些个情况,也会尽力去改善好。所以友友还是给点耐心吧。而下个版本的更新内容,我觉得游戏还是很有诚意的。

【话题讨论】

1、你觉得新球员的位置是什么?
2、你对新版本还有其他建议吗?

单选投票, 共有 102 友友投票
40.20% (41)
48.04% (49)
11.76% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
我很期待语音跟举报功能的上线。
推荐

魅力

板凳
先搞好匹配和好友功能吧
推荐

魅力

2万

地板
又是能出个解约球员那就更好了
推荐

魅力

2万

922507316 发表于 2017-3-27 00:18
又是能出个解约球员那就更好了

我也期待有个这个功能,培养太难了
推荐

魅力

1万

最近好友一直加不了,快点解决啊

平平淡淡就是真丶  很多人反映了,游戏一定会解决的,等待下吧  发表于 2017-3-27 00:29
推荐

魅力

2万

我觉得好友只能加20个,太少了。

平平淡淡就是真丶  我觉得吧,应该不限制好友数量才对  发表于 2017-3-27 00:43
推荐

魅力

1万

不期待,最期待巨人把网络搞好,别总是跳ping,玩台服比巨人的还要稳
推荐

魅力

俱乐部联赛…预赛毫无意义…大师赛拼9人…商店不开启…奖励鸡肋…我们这些搞大俱乐部的都快撑不住了…
推荐

魅力

俱乐部联赛…预赛毫无意义…大师赛拼9人…商店不开启…奖励鸡肋…我们这些搞大俱乐部的都快撑不住了…
推荐

123下一页
返回列表 发新帖