回复: 5

[综合讨论] 排位开车稳。

魅力

4万

楼主

今天打开排位点击爆破匹配第一局看见这样的。我那叫一个开心啊。毕竟我这个等级和段位是不可能匹配到这样的人。按着常理来说。

可是呢。可能系统有问题。匹配乱来让我匹配到了。而且这是排位我不可能不打吧。而且看着对面的人等级蛮低的应该不会玩。然后,我就开始玩了。

看着这个战绩我能说什么。什么情况啊。原本就以为对面坑。
没想到我队友也是坑。
突然我就明白了。
系统是公平的。
你看见对手不厉害。
那么你队友也好不到哪去。

就这局昨天玩的还行。不错的哦。

和朋友一起开黑。卫星基地建议喷子哦。

一样开车哦。妥妥的。

这局一脸懵逼我就赢了。就杀了4个人。不过死0次还是不错的哦。

这局我救不到。我也没办法啊。。

总的来说。排位地图。黑色城镇潜伏守一会斜坡。然后保卫守好A小。A大来了在楼梯那里蹲着打。别在平台那里打。。潜伏者黑色安保A安在A小可以看见的地方。去A小打。B点安在仓库那边去。仓库里面守。别人拆包你就从窗口打死。记住是仓库。不是B房子。

沙漠灰A小小心下面狙击和A小楼梯上面。A大小心A坑和角落。B小心狙击和狗洞。

供电所这个图A小心阁楼的狙击。和楼梯那里的风之子和喷子。B小心狙击。

卫星基地A小心狙击和风之子。B小心喷子。小心卡点的。

新年广场小心潜伏家那里的斜坡小心下面狙击。小心斜坡那边2条门。A小心A包点上面有狙击。和他家里面有狙击。

好像爆破积分就这几个地图了。总的来说小心小心在小心就行了。猥琐有时候也是一种战术。阴也是需要技术的。
单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

40.00% (2)
40.00% (2)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

九游八周年

沙发
可以,楼主玩得不错

梦醒缘半斤  谢谢夸奖。毕竟玩一年了啊。  发表于 2017-3-27 13:50
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

地板
卫星基地a小一把炮,谁先按耐不住谁先死,当然队友得护得了菊花

梦醒缘半斤  嗯呢。不过我没那个耐心去蹲A小。我喜欢打冲锋  发表于 2017-3-28 07:57
推荐

魅力

4万

那么多谢楼主攻略分享

梦醒缘半斤  带不了。想我这个等级如果带你就是4打几  发表于 2017-3-29 07:27
推荐

魅力

4万

那么多谢楼主攻略分享

梦醒缘半斤  带不了。想我这个等级如果带你就是4打几  发表于 2017-3-29 07:27
推荐

返回列表 发新帖