回复: 164

[活动公告] 《万王之神》时装应该要有属性吗?

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

时装在游戏中是必不可少的,帅气漂亮。但是这样问题就来了,有了时装那么时装是否会自带属性?毕竟在大多数游戏里,先不说时装获取的途径,但是基本上都带有属性加成。
那么倘若《万王之神》也带有的时装属性,你们会接受吗?

【活动时间】327-3312359

【参与方式】:
在本帖回复:你接受时装带属性吗??
例如:我觉得xxx,因为xxx

【活动奖励】:

一等奖 1名):150元京东卡

二等奖(1名):100元京东卡

三等奖(2名):20元京东卡

【活动规则】:
每人仅限参加一次
回复内容需原创
回复内容优秀者,优先选取。

【活动说明】:

1.与活动无关的回复无效,抄袭他人取消活动资格

2.发帖与活动贴回帖内不得辱骂他人,不得涉及违反法律等敏感词汇,否则取消参与资格

3.获奖名单会在活动结束后7个工作日公布,核准玩家信息后所有奖励以私信形式发放,请玩家关注本版块相关信息。

4.因个人原因未正常领取奖励,官方不做补发处理

5.本活动最终解释权归《万王之神》手游官方所有

收藏收藏10 分享分享

魅力

2万

沙发
我觉得我不接受时装带属性。
因为:游戏是给玩家娱乐的,小玩玩那充值点还是可以的。但是作为一个真正的玩家,更想要的是玩游戏的技术。而且时装带属性的话,就拉大了大V,中V,小V和V0之间的差距,差距过大,容易导致玩家退出游戏。

楚楚丶葱头  我觉得时装应该带属性,因为时装可以满足玩家的收集追求,如果只是外形上发生改变,那我有一套时装就够了,不需要再去追求别的,使得玩家对时装没有追求,没有去获得的动力   发表于 2017-3-31 13:16
星辰丶超神丶代号1944  我觉得时装可以没有属性。 对于外观党来说,时装是一种必不可少的东西。大部分游戏时装对游戏角色的属性并没有增加,但仍然有不少玩家对时装趋之如骛,怎么也得把游   发表于 2017-3-31 13:27
推荐

魅力

9万

板凳
我觉得我接受时装有属性,因为这么酷炫的时装仅仅是个装饰、花瓶,你让设计时装的程序猿肿么办?求他的心理阴影面积?还给不给他涨工资了!
推荐

魅力

2万

地板
我觉得我接受时装有属性,因为毕竟要花很多钱去买的嘛,但是不能接受一个时装比一件装备的属性还要好,那样就显得游戏很没品。
推荐

魅力

8万

我觉得时装不可以带属性,因为如果带属性,会造成土豪和平民的更大差距,影响游戏平衡性。不带属性的话,华丽的时装也可以满足土豪的虚荣感。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

我觉得时装应该带属性,因为玩家费劲力气去获得一件好的时装,如果不带属性的话,纯粹为了好看?不可能,既然得到了好的时装,就必须要带属性,这样才有追求感
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

我觉得时装要带属性,因为在喜欢美和霸气的同时,我觉得时装应该带有属性,这样玩家的选择性也就更大,也许他喜欢上的是时装的华丽,也许另一个人喜欢上的是时装独有的属性。无论喜欢什么。属性都是可取的。
推荐

魅力

10万

因为:可以设置更多的时装,多姿多彩,帅气,漂亮,想换就换,带属性觉得没必要
推荐

魅力

10万

因为:可以设置更多的时装,多姿多彩,帅气,漂亮,想换就换,带属性觉得没必要
推荐

返回列表 发新帖