楼主: 1242728563

[活动公告] 《万王之神》时装应该要有属性吗?

关闭 [复制链接]

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289  
我觉得应该带属性,因为时装也属于装备的一种,当然要给时装赋予属性的。平民就用普通的时装,土豪就用极品的,和装备一个道理。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289  
我觉得应该带属性,因为时装也属于装备的一种,当然要给时装赋予属性的。平民就用普通的时装,土豪就用极品的,和装备一个道理。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 806920088
我觉得时装可以不用带属性,平民买不起时装,本来战力就有差距在有属性差距就更大了,或者要带也是所有时装带点统一的小属性,意思意思就行。因为一个酷炫的时装本身就是以美丽的外观来吸引玩家得,它不是盔甲,必须要提高战斗属性。而且带上属性后,影响游戏平衡性,引起平民玩家的不满。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:304844277
支持时装要带属性
理由:
1.我觉得时装要带属性但是时装本身要没有属性!
1.要精美漂亮种类多,如有有剑三那样就好了(注:美工要求极高),包括成女,成男以及萝莉等。满足玩家的追求感。
2.属性是附加上去的(属性随机),附加道具不是商城买的和活动充值的,是副本或者活动任务中几率获取的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

这衣服不就是钢铁侠战衣吗?
我觉得要带属性且偏向于防御型,因为有了这身衣服就金刚不坏之身,怎么打都不痛

巫马亦瑄 论坛禁止用户  必须有属性,不然土豪都不会充钱的!  发表于 2017-3-29 22:25
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:205673073
我觉得时装应该带有属性
时装不止是好看而已,还有属性这个重要的玩法特点。越是高等级的时装属性加成应该更高。这个可是许许多多的玩家都喜欢的养成时装玩法。这个玩法必不可少。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
我觉得必须有属性的!
因为高级时装就是为土豪君们准备的,不仅要好看而且必须自带属性才行,不然土豪们买了时装除了好看而不能增加自身实力,又会有几个人去热衷买时装呢!高级时装根本就是不普通玩家奢求的,土豪君们继续消费时装自然要对其有好处才行!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:613926225  
我觉得应该带属性,因为在游戏里花钱就是为了虐人。如果花了钱和不花钱的一样有什么意思。不但要有属性,还要是平民玩家装备上没有的属性才行!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
推荐

返回列表 发新帖