回复: 2

[综合讨论] 亲身经历,《勇士挂机》游戏GM用我的帐号登陆游戏

魅力

楼主

这是我亲身经历的事,今天,3月28号,128手游《勇士挂机》的游戏管理者用我的帐号登陆游戏,其间我与对方数次抢登,管理者还通过QQ向我喊话,要求我不要登陆,说要收回错发的道具。记住,是错发。而后更是封了我的帐号。
        初次接触该游戏是朋友的推荐,下载后玩了几天,觉得还行吧,于是在春节前开新区买了无限2后就正式玩了下来,坚持到今天,每天15群推广从无间断,经历过3次还是2次推广送,共送了一颗周年宝石,二次1000元充值,就这样2个月下来,现在战力2600万+,全身110套+0,双色宝石全满,王者、至尊全5级,有一周年宝石,2个无敌1阶,就算这样,感觉也越来越玩不下去了,100级精英副本打不穿,推本推不过,不想花钱,宝石、装备也升不了级,不升级,就很难打到升级的材料(因为打不过),形成了一个死循环。如果不是错发的N多碎片箱早就不想玩了。
         现在我给大家算下:
         100级套装升到110级,全套10件需碎片约5000+,神格约5000+,就这还是裸的,110套是+0的,不花钱碎片每天最多20到50个,神格30左右,这还是算上推广的,而且还除非你是每天15群、60论坛满推,因为你还需要王者宝石、至尊宝石、佣兵碎片等等,你说什么?花钱买,碎片2块一个,神格2块一个,呵呵,你有钱我就不说。
        再来说说宝石,双色就不说了,一个月都满,没什么卵用,王者、至尊4级以前很容易,4升5就难,一个要2400,全升到5共需要48000个,0.1元一个,至于无敌,需要的全是5级的王者或至尊。而你推广+游戏所得每天也就600左右。
        以上大摡就是你在100级后所需要的东西,哦,还有羽毛,我现在推到112级副本,精英100级过了5个本,多人过了98级,没办法,全区我战力第一,再高过不了,每天推广+游戏共勇士碎片20左右,王者和至尊700左右,神格30左右,神魄5左右,佣兵碎片20左右。就这,还是战力过了2200万+后的。
   说真的,不是错发了N多勇士碎片,我早走了。这游戏,100级前花几百上千还可以玩玩,100级后没上万你就走吧,那就是个大坑。
         一个月前,发推广奖励时可能是对方点错了,给了约20万碎片箱吧,当时没在意,点全部打开时卡机了没看有多少,几天后看武器碎片时才发现各有1万多,窃喜,于是有动力继续玩下去,想看看到110套时有什么变化,今天下午,推荐我玩这游戏的朋友到我这,看我手机上还有这游戏,就登陆玩了哈,发现我有N多碎片,就到官群吹了哈牛,然后就被官方用我的帐号登陆了游戏,然后就封了我的帐号,然后就没有了。
         说实话,帐号封了就封了,没什么,问题是你们就凭几句吹牛就可以随意用玩家的帐号登陆游戏,还没有任何的证据就删除玩家背包里的道具,并随意封号,我就呵呵了。记得我当时说你们是私服,你们还反驳说是官服,还在9游上线,我游戏玩得少,不知道官服管理员可以用玩家的帐号登陆游戏。
        今天说这些,也没什么意思,只想问下大家,游戏管理员可以用玩家帐号登陆游戏吗?同时以我玩这游戏的经历来告诉大家,不想花钱,就离这游戏远点吧,几百上千的,真没什么效果。
        最后,上截图一张,玩过这游戏的朋友都知道这意味着什么
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
顶。。。。。。
推荐

魅力

沙发
顶。。。。。。
推荐

返回列表 发新帖