回复: 8

[活动公告] 忆当年,属于我们的《合金弹头》年代

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

嘿!大家上午好!

我是你们新版主,最帅塔尔马·罗宾。

开场白:昨天下班突然接到一个未知电话,接听之后我顿时沉默许久……故事是这样的。

……

歪?

喂,罗宾版主,《合金弹头》要开测了,赶紧把论坛预热起来!

……

………

靠!

研发大哥就这样把《合金弹头前线任务》扔到我手里了。

不过当我反应过来的时候,暗藏心中那颗“战斗”的心瞬间生华。看到这款“老情怀”游戏,立刻想到上学时逃课去游戏厅组队街机的场景。

难道没有人和我一样热衷于合金弹头吗?你们有什么想说的,快点跟大家分享!我给奖励。

【活动时间】
2017329—20164123:59

【活动内容】
每个男孩都暗藏着一颗“战斗"的心,我相信你们都有过沉迷的时候吧!?(当然,也不排除女孩)那么,说说你与合金弹头的故事或者第一次接触这款游戏的感受吧。

【回帖格式】

标题【我的合金心】xx来分享 如:(【我的合金线心】罗宾来分享)
内容:(越丰富越好喽~随便说啦~

【活动规则】
1.以回帖形式参与,自己写的内容必须原创,不可抄袭哦~
2..官方将从全部帖子中筛选出本次活动的获奖者,以内容最丰富的玩家优先选定~

【活动奖励】
故事达人奖励:50元移动充值卡】三名
幸运星:30元移动充值卡】五名

【注意事项】

1、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格,无法给予奖励。

2、活动奖励将在活动结束后5个工作日内发放,请中奖玩家主动联系GM领取奖励,如5日内未收到私信,视为自动放弃。

3、 回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

4、活动最终解释权归《合金弹头前线任务》运营团队。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
【我的合金心】蓝神啊来分享
记得小时候我家附近有个很大的超市,超市一楼就是一个游戏厅,当时最喜欢去那游戏厅玩这游戏了,过年收到了红包全tm甩给游戏厅了,过了一两年接触了电脑我tm才后悔我的钱,因为当时游戏厅五毛一个币,一个币三条命,人小也玩的不是很好,一会就能输十几二十个币,然后很快就能玩完。。上网呢就划算多了当时2元一小时,可以玩很多游戏,什么红警魔兽帝国时代流星蝴蝶剑之类的就是那时候开始认识的,不过那游戏厅也就开了几年某一天被查了还是怎么回事很多警察把机子搬走了。

附件 (226.36 KB, 下载次数: 7)

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

地板
【我的合金心】路遇奇葩来分享
犹然记得,曾经和小伙伴在街边的游戏厅里一起玩游戏的日子,那时候最喜欢的就是两个人一起玩《合金弹头》,相信大家都一定有这样的一段记忆。随着时间的流逝,电脑代替了曾经的街机,经典的《合金弹头》手游版来了,现在各位也能拿出自己的收手机,在家里体验一把曾经的热血年华。
推荐

魅力

3万

九游八周年

【我的合金心】萌萌哒小帅锅来分享
街机《合金弹头》,风光的初中岁月。
每个人都有那么一段风光的岁月,虽说好汉不提当年勇,但是,偶尔怀念一下,还是能给自己带来些许动力。初中的时候,学习和游戏一样轻松惬意,考试成绩总是全校前十,而每天中午和放学,街机店里几乎必定有我。不懂,那个年纪为何会如此痴恋街机,也不懂,那时候一切似乎总那么毫无压力。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

【我的合金心】楚楚至尊天下来分享
小时候最喜欢的游戏了,我都还记得很多技巧呢!
合金弹头1
坐在坦克里,当敌人的子弹快打到你,但你无法躲的时候,可以跳出坦克。跳出坦克后,你有一秒多钟的无敌时间可以重新跳进坦克。
合金弹头2
坐在装备里(坦克、骆驼等),当敌人的子弹快打到你,但你无法躲的时候,可以跳出装备。跳出装备后,你有一秒多钟的无敌时间,利用这一秒多钟的无敌时间,可以再次跳入装备。跳入装备后,又有一秒多种的无敌时间。利用这一秒多钟的时间,可以再次跳出装备。如此重复,可以保持无敌的状态。如果双打配合的好,可以利用一个装备使两个人都无敌。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

【我的合金心】逗比小超人ヾ阿胜来分享
小时候最喜欢玩的街机就是合金弹头了。
三国志,恐龙时代,惩罚者虽然也挺好玩的,但是没合金弹头这么爽
飞机什么的,1942只能打到第三关基本就GG了
对了还有个平面的,和魂斗罗一样过关的叫什么啊?
还有个3D的,在一个i额大厦里面,过关救人叫什么啊,那会能在街机做出这个效果很虎了。
推荐

返回列表 发新帖