回复: 11

[综合讨论] 不定期更新BOSS攻略

魅力

楼主
刚玩两天的游戏,其实感觉还行,可能是我从街机开始玩了二十年游戏的原因吧,感觉跳楼层啥的没什么难的,就是BOSS难打,小怪无脑。花了两天冲上榜,坚决不氪。在此更新BOSS攻略,骗经验破事水一波。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
本高玩从第一关BOSS开始讲起,那个一看就是抄屠夫的玩意儿。
目测就会五种能耐,还算简单。
BOSS刷下来后 起手第一个必然是钩子,无脑咬还挺疼的。二段跳能躲,当然了要有灵性,手脑并残基本上就告别躲技能了,氪金秒过去吧。然后每隔二十秒左右会放一次钩子?反正是目测心算的,全凭感觉要丢钩子了 多跳几下骗技能,这个钩子问题不大。
然后BOSS就会脑残的一个火焰上勾拳,好躲得很,有脑子就能躲过去,就是打了有点疼会持续灼烧,架不住那么掉血。
再然后就是无脑往下怼,估计就是类似普通攻击吧,毫无难度而且伤害也低没有特殊效果。
第四种能耐看起来厉害,其实也很无脑,就是喷火,伤害是很高,但是也好躲,尤其是躲了之后能站桩怼BOSS几套,打伤害简直无脑。
最后一种就是召唤小怪,纯粹是给我送怒气的,几乎没有任何威胁,不过需要注意的是BOSS如果勾到小怪会回血。不过也比较脑残,咬小怪的时候BOSS不能动,回那么点血,你站BOSS菊花后面一顿打,掉的血比回的血多多了。
当然了 差点忘了说三点
1.根据本高玩目测,打怪能加怒气,具体加多少就不知道了,反正站着不动也能回,打怪回的更快,能怼大招。
2.跳跃能取消普攻,反应快能躲无数技能,拿长枪怼两下就跳怼两下就跳几乎不会被BOSS打中。
3.手残还是卸载吧,这都难,估计你们这三国战纪第一关都打不过。
推荐

魅力

板凳
吃饭吃饭,有人看再更,我决定多去探索宝箱的位置了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

肝了几天终于把第五章BOSS强过了,真托马难打,今天更新到第五个BOSS
现在先更老四。
老四是一个触手食人花,打起来也简单,经过我反复研究,技能分别为;
1.激光,很明显的起手动作,蓄力然后发射,带脑子的都能躲过去。
2.触手攻击,触手伸入地下,然后突刺出来,二段跳无脑躲,开始打BOSS的时候是不掉血的,掉血的是触手,触手掉了之后打BOSS才会掉血,然后触手掉了之后BOSS就不会用触手攻击了,然后每掉一条血都会长出新的触手。
3.孢子,吐一堆种子出来从天而降,速度很慢,很好躲,中了会有持续伤害,根据我研究发现,中了孢子后会降低激光的伤害。
然后这怪也算是简单,基本能无脑过,没什么难度

九游玩家195998166  手弩无脑过 站在激光射不到的距离 插地的时候跳 毒不死 没什么消耗过  发表于 2018-4-23 19:57
推荐

魅力

1万

牛逼楼猪
推荐

魅力

我就觉得跳楼层难跳,跳的我火起,直接删游戏
推荐

魅力

我就觉得跳楼层难跳,跳的我火起,直接删游戏
推荐