回复: 484

[活动公告] 表白女神抢"蜂娘专属礼包"+小米充电宝

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

《雏蜂之伊甸传说》正版手游是根据《雏蜂》漫画改编哒,看过漫画的亲们都懂的,真羡慕男主一大票机器人女友啊。原画师很遵循原著,人设上还原了女神们本来的独特气质哦~

在带来一大票风情万种的女神MM的同时,也为小可爱们提供了全新的爆爽游戏体验。看到游戏里这么可爱的女神们快来表白吧,当然~\(≧▽≦)/~啦啦啦。给“桃子酱”送花可以加大中奖几率,毕竟女生对花花的免疫力可是为零的哦!获奖小可爱可以拿到女神亲自赠送的“蜂娘专属礼包”(礼包绝对有惊喜)更有小米充电宝拿哦!(新采购的,运营汪的限量版已经在上期活动中送出了。)

【活动时间】2017329-201746

【活动内容】

参选的女神有:琉璃妹妹、娥姐、白桦学姐,当然辣还有我我我“桃子酱”!喜欢谁就送花花给谁吧!

【回帖格式】

例如:我最喜欢琉璃妹妹了,琉璃妹妹最可爱!+送花截图。(感谢小可爱帮桃子酱截图到+1

【回帖格式】

我最喜欢琉璃妹妹了,琉璃妹妹最可爱!+送花截图。(感谢小可爱帮桃子酱截图到+1

【活动奖励】

小米充电宝X1:踩中总楼层的88%必得,如100楼就是88楼获奖。(不足整数四舍五入。)

蜂娘专属礼包X10:踩中整数楼层可获取,例如10楼、20楼、....以此类推。

每个ID连续发贴不超过3次,总回帖不得超过10次。刷帖和捣乱者取消获奖资格!发帖内容需真实,复制他人劳动成功取消获奖资格!

蜂娘专属礼包礼包会在3月31日首测当天抽取并发放,充电宝则按照正常活动时间结束后7个工作日邮寄。

【活动规则】

1、获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布。

2、本次活动奖励不可重复领取,每个玩家只能获奖一次,以最高奖励为准。

3、如获奖楼层玩家不符合规则,我们会延续到下一层。

4、获奖玩家请联系版主桃芷在获奖名单公开后的7天内私信论坛客服确认奖励哦~实物奖励获得者需私信GM告知邮寄地址,未联系均视为主动放弃奖励。
5、回帖参与人数过少,不予发奖。

6、本活动最终解释权归《雏蜂之伊甸传说》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
我选择了把花花送给桃子酱,
最╮(╯▽╰)╭爱桃子酱了,谁让我辣么爱你。什么琉璃,什么学姐,什么艾莉 都是空气啊。。
我桃最萌,表白“桃子酱”
花花已经送了,但是没来得及截图那个+1.年纪大了反应慢,多体谅哈子。
推荐

论坛禁止用户

魅力

板凳
表白琉璃妹妹,不过我手机不能送花,下班回家了补给你
推荐

魅力

1万

地板
我最喜欢琉璃妹妹了,琉璃妹妹最可爱!

附件 (7 KB, 下载次数: 21)

推荐

论坛禁止用户

魅力

我最喜欢螳螂
推荐

论坛禁止用户

魅力

都有谁啊    我只知道琉璃  
推荐

论坛禁止用户

魅力

艾莉艾莉啊 ~~卧槽  艾莉绝逼是萌妹纸