回复: 30

[活动公告] 《仙剑3D回合》愚人节整蛊大王赢灵儿周边

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

“愚人节”—— 一年中少有的一个心惊胆战的节日,在这一天,米娜桑们可以充分发挥想象力打破一切有序的时间和空间,胡作非为在愚人节有充分的理由和充足的市场。愚人节整人不是整哪个的难看.整出是快乐最好是善意的骗局,说不定还帮了别人并让你收获一份意外的惊喜,让你身边的人深刻理解谎言、欺骗、假象...快快分享最有意思的、最有创意的、最搞笑的整人idea,有机会赢得仙剑灵儿周边~!

【活动时间】

3月29日 -- 4月2日23:59

【活动内容】

那么你见过的最有意思的、最有创意的、最搞笑的整人idea都有那些呢?快来和大家一起分享吧~

【参与方式】

UCID:xxxxxx

回帖回复你见过的最有意思的、最有创意的、最搞笑的整人idea的经历,内容越有趣越好~充值卡等你来拿~

【活动奖励】

仙剑抱枕*4

仙剑鼠标垫*6

【活动规则】

1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、 禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、活动参与人数需要达到30人以上否则奖励减半;

4、中奖名单将于活动结束后10个工作日内公布在论坛,请获奖的玩家在3个工作日内与版主联系,超时视为自动放弃;

5、本次活动的最终解释权归《仙剑3D回合》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享
论坛禁止用户

魅力

沙发
UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
在大学收到同寝室基友的整蛊那时候愚人节我都不过的,那天同学格外热情,晚上回去玩时候,给我一个类似电人糖果罐,我当时很高兴,阿,平时我就血糖低,需要带糖果在身边,我打开糖果罐拿糖果时,妈呀,手指有触电的感觉阿,我还没多想,以为是静电?没有注意,又打开一次,又触电,手指这次把糖果盒子都丢啦,我看我同学乐的都笑岔气啦,也不知道怎回事儿,我还没反应过来,后来丫的告诉我是愚人节,我去,当时过去就是一脚浪费啦一个好的糖果盒可惜啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

板凳
UCID:1057474794
昵称:〖木亢〗
在大学收到同寝室基友的整蛊那时候愚人节我都不过的,那天同学格外热情,晚上回去玩时候,给我一个类似电人糖果罐,我当时很高兴,阿,平时我就血糖低,需要带糖果在身边,我打开糖果罐拿糖果时,妈呀,手指有触电的感觉阿,我还没多想,以为是静电?没有注意,又打开一次,又触电,手指这次把糖果盒子都丢啦,我看我同学乐的都笑岔气啦,也不知道怎回事儿,我还没反应过来,后来丫的告诉我是愚人节,我去,当时过去就是一脚浪费啦一个好的糖果盒可惜啦!
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

地板
UCID:719571961
办法:牙膏里+面粉
推荐

魅力

2万

ucid:661453140
想起来之前班里的人给那个月生日的同学庆生,分完蛋糕之后大家其乐融融。。。。谁知突然有个同学把他的奶油盘子拍向了班长的脸,然后迅速跑开了哈哈哈,班长以为是另外一个同学弄的,追着他丢奶油,整个班都被整蛊的互相弄奶油,我真的好醉噗。。
推荐

魅力

5万

UCID:1307083818
把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏,挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。
推荐

魅力

1万

UCld861137473
对某人说:“有件事想告诉你。。。。算了,没什么”保证此人纠结一天。
推荐

魅力

1万

ucid:595375996
把他的一张黑照发朋友圈说此人征婚还要@他,随时给他汇报朋友圈的评论,哈哈
推荐

魅力

8万

ucid:719808011
一大早在黑板上布置一大篇作业,并用红笔标明放学前交,然后一脸悲催的说:老师今天疯了
推荐

魅力

8万

ucid:719808011
一大早在黑板上布置一大篇作业,并用红笔标明放学前交,然后一脸悲催的说:老师今天疯了
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖