回复: 168

[攻略心得] 《王者荣耀》高手问答:借胸上位火舞居然要这么玩!

魅力

14万

楼主

他是《王者荣耀》第26期专访嘉宾;
他是安卓44区的第一不知火舞;
他也有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——WBK.LF

【嘉宾小资料】
游戏昵称:WBK.LF(改过名字以前叫凌风)
所在区:手Q44区
年龄:23
身高:174公分
体重:52千克
兴趣爱好:听歌,玩手游,做直播,看书
游戏排名:大神榜第一火舞,武道大会也是第一
嘉宾爆照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:你好,我是失唱,很高兴你能接受我的采访,请问如何称呼大佬呢?
凌风:凌风

失唱:好的,凌风大佬,你既然火舞区第一,那么一定在省级或市级排行榜上位居高位吧

凌风:省级还好第7,没到国服最强,毕竟这个赛季开始荣耀战区我的起点就是铂金

失唱:那么,火舞的出装你是参考致命主播嗨氏的出法还是有自己独到的见解呢!

凌风:说实话虽然我也做直播,但是我很少看直播,我觉得自己悟出来的出装才是最适合自己的,每个人都有自己的节奏,想成为大神不能一味的走老路,只能借鉴他人的方法

失唱:而就目前版本,你的配置可以给大家分享一下吗?

凌风:可以,简单的先说一下我的符文。我的铭文主要用贪婪,怜悯,梦魇,+法术吸血,法穿,法强,和冷缩。10个贪婪+16的法术吸血,我觉得这个最重要,火舞作为一个不用蓝的法师加吸血是最实用的

失唱:这个,其实我也觉得没得变的,而且基本来说所有AP都可以沿用这套符文,那么装备上的有何讲究呢?

凌风:铭文+16的吸血,第一件装我喜欢出噬神之书。这样吸血加到41%,鼓舞技能基础伤害很高的,又不用蓝,只要保证2技能的命中基本上可以说无限2技能。配合吸血中单消耗很强势,前期容易建立一个不错的经济基础。

失唱:那如果是单C位的队伍,你先出吸血书会不会因为队友崩盘而导致自己队伍的输出不够而拖节奏呢?

凌风:个人感觉火舞不能算单纯的输出法师,她更接近刺客,这个版本战士横行,法师想打出伤害自保很重要,先出弑神还可以增加自身血量和减少cd性价比还是很高的。第二件装备回响,五秒触发一次足够弥补法伤害不足的情况了

失唱:那鞋子,你会选择保命型的抗性鞋还是补充输出的法穿鞋呢?

凌风:鞋建议看对面阵容决定,如果对面都是猴子孙尚香之类靠普攻的当然出物抗鞋子,如果没有这类英雄还是出法穿鞋,我个人一般出法穿鞋,毕竟我的火舞偏向于刺客

失唱:而后续3件的装备呢~

凌风:第四件比较关键了,顺风的话我喜欢出贤者之书,+1400生命400法强;逆风的话还是出冰杖好一些。第五件当然都是该出帽子了,毕竟法师带了帽子才是强力的象征

失唱:第四件帽子的性价比不高吗?

凌风:经济差不多的情况下没必要第四件出帽子,对面射手法师你和他都出第三件装备的时候你足够秒他们了

失唱:而如果对面有高回复,或者点控型英雄,你是否会选择出梦魇或金身counter他们呢?

凌风:战士横行,自保真的很重要,火舞一套打完如果没离开站圈的话会很尴尬,金身基本不用。如果我这边没人出制裁,面对高回复英雄我会第三件就出梦魇,火舞的被动利用的好足够逃跑了,金身就显得比较鸡肋了

失唱:目前火舞被动改了,并且有着比较奇怪的脱战不出被动的机制。那么你对此怎么看呢?

凌风:火舞被动的确不如以前容易触发了,这里可以告诉大家一个小技巧。鼓舞被动存在时候她的手是发光的,在她不被对方英雄攻击的时候这个被动就可以触发,你可以先手一个2技能,然后一个1技能,再用普通攻击你会发现这时候被动会触发,然后一个大招,对面基本也就差不多了,再不死也没事,咱们只是试试触发被动而已。当然如果你手发光时候直接按普通攻击也会触发,前提是你不被对方英雄攻击到

失唱:嗯嗯,你的火舞是走中路吗?还是中上皆可??

凌风:我喜欢中单

失唱:那就是走过上路吗?

凌风:我也可以打上路,单我不喜欢走上路,毕竟上路两个人自己拿一血比较艰难,其实下单也不错

失唱:嗯,你觉得中路对线,火舞什么时候强势,可以强拿一血呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你是美女玩家,热衷于游戏;
如果你是平民玩家,能逆袭大神;
如果你是游戏大神,有心得分享;

可以私信给我或在本帖留下你的联系方式,独乐乐不如众乐乐,杀手会主动联系你的!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”

失唱Losing302704872)提供!
单选投票, 共有 119 友友投票

投票已经结束

53.78% (64)
30.25% (36)
15.97% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

1万

沙发
我是来看隐藏内容的

清心丶凌风【阁主】  借妹纸的楼冒个泡:$  发表于 2017-4-2 18:59
我去年买了登山包  泡  发表于 2017-4-13 14:00
推荐

魅力

7万

板凳
凌风,好耳熟的名字
推荐

魅力

地板
火舞强,顶一下
推荐

魅力

3万

推荐

魅力

玩游戏无论是LOL还是农药无非体验的就是快乐,皮肤带加成,我觉的也该改改了,目前市面上大部分的手游都没有加成的,看看人家英魂之刃,踏踏实实做游戏也没这些烂七八糟的加成。
推荐

魅力

4万

九游八周年

据说嘉宾很帅 来看看
推荐

魅力

3万

路过{:3_58:}
推荐

魅力

2万