楼主: 1450407366

[综合讨论] 举报三区爬塔第4第5名的两个法师

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

那位说的没错,你就是哪个手残VIP傻鸟吧,见不得别人好
推荐

魅力

我声明我意思没说永恒之怒开挂,开没开我不下定论,他可能也坚持不懈打出来,最可恨就是你这种人又没技术又不努力用时间下去打的,成天在论坛瞎逼逼,让GM他们都不好做了
推荐

魅力

这么热闹,飘雪也来了,跑上来骂两句,就能给自己洗白了?骂人可解决不了什么问题,我绝对承认法师在爬塔上有绝对优势,命运联赛的关卡,一般同战力情况下,法师能过别的职业可能就过不去,所以对于三区前几名的战士我也觉得特别不可思议.但是对于我没玩过的职业我没资格说话.法师的确可以通过走位慢慢磨掉怪的血,你发的那两张图能说明什么?尤其是274关你血被打空那张,不恰恰说明再风骚的走位和技术也得需要战力的支持,没有战力光靠走位和技术就无敌了?不然你怎么不过500呢?哦,不是不能过,是不敢过.我曾经32万左右战力也爬到400+,就算我没有技术,也肯定不能算手残!我也不能说我过不去的别的法师能过就是外挂,但是法师什么战力大致能过到多少层我大体还是有些数的,你觉得被诬告,请走位大神们都来看看这个飘雪的战绩:18万战力不到过了所有手动玩家都头痛的175,你发图那张274关血被打空是多少战力?24万+???转过天来今天刚过25万就卡在344层了?照这个速度,那你比冰雪战士还牛逼了!假的真不了,有没有用过你自己最清楚.
.

开咯哦哦  法师18战力的确能过174.我而且现在26万战力卡在360,有时候过图要考点运气的  发表于 2017-4-10 12:05
推荐

官方客服

魅力

1450407366 发表于 2017-4-6 17:57
这么热闹,飘雪也来了,跑上来骂两句,就能给自己洗白了?骂人可解决不了什么问题,我绝对承认法师在爬塔上有绝 ...

飘雪你的数据没有什么异常,这个我们已经仔细检查过了,也欢迎你们这样的平民玩家玩的更好玩的更开心。谢谢啦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

别让我知道你是某人我和summy退你公会恶意报复我,你公会都不管理也不让人管,实在没心情待下去,如果你是他让我知道,我把当初群截图扔出来你会后悔的
推荐

魅力

好啊,要扔随便扔,好像你当初说你用挂爬塔的截图谁没有似的!一起扔出来让GM看看吧!

鬼剑信苍狼  废物,你那只眼看到我用挂了,来证据,三区被你这手残举报的vip0  发表于 2017-4-7 07:58
推荐

返回列表 发新帖