回复: 29

[综合讨论] 举报三区爬塔第4第5名的两个法师

魅力

楼主
如题,现在两个战力一个不到20万,一个不到19万,却在几天前战力刚刚18万的时候,已爬到了现在的位置,如果没用外挂,那是绝对不可能做到的事情,请GM明查,还游戏一个公平的环境!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
把前五都举报了吧。太让人生气了。我二区23万都打不过200以上。开玩笑呢。

九游玩家783664132  好奇.法师.20万怎么上200层的。。我19万。。100都过不了。。  发表于 2017-4-18 20:42
推荐

魅力

板凳
呦,你哪个高VIP啊,前两名你瞎了不举报啊,你们VIP专举报平民玩家,前两个战士能打那么高?
推荐

魅力

地板
傻鸟可以靠技术靠走位过的,战士基本没技术可言,一二名两个战士开挂那么明显你瞎了,高VIP不敢举报啊

九游玩家964515793  法师可以技术走位那层数有水平的正常  发表于 2017-4-1 15:53
推荐

魅力

一看你就是高VIP的手残废物被平民玩家超了又来咬人了,大家围观GM怎么处理,看GM怎么维护他们的VIP爸爸
推荐

魅力

1万

比我厉害的都是开挂哈哈哈哈哈
推荐

官方客服

魅力

把角色名报出来,不要说的这么隐晦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

964515793 发表于 2017-4-1 15:53
傻鸟可以靠技术靠走位过的,战士基本没技术可言,一二名两个战士开挂那么明显你瞎了,高VIP不敢举报啊 ...

把角色名报出来,不要说的这么隐晦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

报出名来,第四名法师飘雪,和第6名法师箦(第二个字不认识),GM去查,绝对绝对的外挂,对于前两名VIP的战士,一些玩家说我不敢举报,我说明一下,我不是VIP,我就是一个平民法师玩家,只玩过法师这一个职业,所以对于这两个法师爬塔的速度,绝对肯定他两是外挂,我对战士的技能,职业,爬塔的技巧一无所知,并非不改举报,而是本着说话负责任的原则,我不予以评论

九游玩家735957639  呵呵,那两个挂逼现在都没封,也是醉了啊。  发表于 2017-4-3 04:31
推荐

魅力

报出名来,第四名法师飘雪,和第6名法师箦(第二个字不认识),GM去查,绝对绝对的外挂,对于前两名VIP的战士,一些玩家说我不敢举报,我说明一下,我不是VIP,我就是一个平民法师玩家,只玩过法师这一个职业,所以对于这两个法师爬塔的速度,绝对肯定他两是外挂,我对战士的技能,职业,爬塔的技巧一无所知,并非不改举报,而是本着说话负责任的原则,我不予以评论

九游玩家735957639  呵呵,那两个挂逼现在都没封,也是醉了啊。  发表于 2017-4-3 04:31
推荐

123下一页
返回列表 发新帖