回复: 79

[综合讨论] 【GM请进】关于游戏的一点小建议

魅力

2万

楼主

粗略来说,我也算是老玩家来着,最先玩的是OL版本,后来因为手机原因没能玩下去,接着的向日葵版本说实话不怎么喜欢,于是也就没玩下去,宜家出了噩梦版,有些话我不得不说一下:

①一键强化二次确认略显赘余。

因为既然选择了一件强化,那肯定是想轻松简便点,可是每次强化都要进行二次确认不觉得很麻烦么?

如果是担心金币不够什么的,完全可以添加上金币不足自动停止强化这一插件。

如果是因为后期高级装备需要消耗材料什么的,可以加一个一键强化的确认勾选,勾选了就默认消耗材料。

②招募的概率问题

我也不知道官方是怎么设定概率的,但是我觉得这招募怕不是有点坑?

从昨天到现在,招募我不敢说有百次,但起码有四五十次,然而一直都是绿色 从未见过蓝色!

为何不考虑加一个“累抽十次必得蓝色,累抽五十次必得紫色”的程序?

这样多少有个盼头,同样也能让不氪金钻石少的玩家有继续玩下去的动力。

③解雇侦探自动添加的问题

我觉得只默认不自动添加橙色及以上的侦探是不是有点不合理?

毕竟不是所有玩家一开始就全橙卡的,而且有些紫卡需要日后使用,一不小心没看清把紫卡解了,恐怕退游的心都有了。

个人建议加个“自动选择紫卡”的选项,这样能规避意外解雇的风险。

④关于活动红点不消失的问题。

像这个活动的红点,一直存在,每次我都以为我是不是有什么东西没领频繁点进去,然后……

真的好烦,游戏想赚钱的心里我懂,可是像这样不管怎么点都不消失的,会对零元党造成不小的麻烦的,还请改进一下!

⑤关于科技合成只能每次一件的问题。

我刚才发现一个很严肃的问题,就是科技合成那里,不管你的碎片能合成多少套,每次合成只能合成一次!一次!!!

我表示很不开心,这很折磨的,尤其是开了“一键掠夺”之后,碎片噌噌噌的掉出来,一不小心一个科技每个碎片十几个都有可能,可是合成只能合出来一件,会累死人的。

所以的话,我建议科技合成取最大合成数,比如有三套科技碎片的时候可以直接合成三套而不是一套一套合,炒鸡麻烦!

以上是我个人对噩梦版的一点小建议,本来还有别的,可是服务器突然跪了没能截图,那以后慢慢再加,如果官方觉得建议有用,还希望采纳,毕竟,我对柯南还是有些感情的,也是希望柯南能越来越好玩 越来越人性化。

话说,有没有柯南的徽章?有的话给我一个呗,你看我给了辣么好的建议,你说是不是?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
谢谢悠悠的支持

北至丶丶丶  不客气,我要徽章(伸手)  发表于 2017-4-1 17:24
—骑鱼地猫 回复北至丶丶丶 :  好的  发表于 2017-4-1 18:02
推荐

魅力

4万

板凳
路过暖贴
推荐

魅力

4万

地板
哎?这个这个?
推荐

魅力

3万

顶顶
推荐

魅力

支持我家的大大
推荐

魅力

12万

顶个
推荐

魅力

19万

十周年奉献

推荐

魅力

4万

暖贴  离人亲爱的么么哒

北至丶丶丶  蹭蹭~么么哒~  发表于 2017-4-2 19:07
推荐

魅力

4万

暖贴  离人亲爱的么么哒

北至丶丶丶  蹭蹭~么么哒~  发表于 2017-4-2 19:07
推荐

返回列表 发新帖