回复: 3

[综合讨论] 很久没回来玩少4了怎么没游戏了?

魅力

楼主
    我是四区鱼刺哥,哈哈,老名人了,怎么回事啊,几个月没玩了,想回来玩一下,居然游戏找不到了,我是VIVO手机平台, 我的手机游戏平台里居然没这个游戏了,因为我之前把游戏下了,为什么下呢,我们四区就那几个托在玩了,人都跑了,但我还是很回味这个游戏的,因为我是平民英雄,才VIP5。

游戏关服没觉得很异常,万事万物有始有终,希望玩家也能理解,这个游戏走到尽头了,一直没开放新的内容,BUG也层出不穷,但游戏本身还是很耐玩,游戏开发是需要不断的技术资金与成本的,我自己本身就是JAVA工程师,没有广充值投入哪里还会有人气与资金进行后继开发,光请一个高级的美工策划,人家年薪都要好几十万。

最后希望有能力的公司,能继续开放这个游戏的后续,可以换名字,只要不变本质,内容在,形式变,没关系能接受。
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
亲爱的玩家您好,建议您可以关注体验下我们的其他的游戏的哦,祝您生活愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳

你是鱼刺哥,我记得你,我是斩妖,不知道你记得不
推荐

魅力

板凳

你是鱼刺哥,我记得你,我是斩妖,不知道你记得不
推荐

返回列表 发新帖