回复: 16

[攻略心得] 九游《忍者萌剑传》200万战大神专访第六期——传说

魅力

3万

楼主

九游《忍者萌剑传》200万战斗力大神

《嘉宾资料》

游戏:忍者萌剑传

区服:安卓181区光辉灿烂

游戏ID: 传说彡黑樱

帮会名称:大佬彡传说

兴趣:玩游戏,看小说

年龄:28

身高:165cm

体重:62kg

永远:“200万战斗力……哦妹得多……”真是可“啪”啊,萌新表示瑟瑟发抖。请问大神是怎么接触到忍萌的呢,玩了多久了?

黑樱:玩了大概半年了吧?刚开始无聊的时候翻到玩忍者别BB 玩着感觉太单调 想退游 被九游论坛的某某版主给忽悠到了忍萌 接着一发不可收拾爱上了忍萌……

永远:“啦啦啦,我是卖报的小行家,大风大雨我不怕……”某人表示什么都不知道。对了,你们家族名叫什么,有什么含义呢

黑樱:我们的家族叫大佬传说。基本所有游戏都是坚持到最后的人会很牛逼,算是大佬级别了,这样的经历不就是一个大佬的传奇,大佬的游戏人生传说么?家族名的寓意就是希望家族的兄弟们都能成为大佬都一起玩下去,彼此陪伴,延续友谊直至永恒……

永远:是啊,坚持到最后的人才是最牛逼的呢,我们终成大佬!我也希望每个悠悠都能有自己的小伙伴,一起玩下去,坚持到最后,我觉得到那时候游戏即使不在,陪伴我们到最后的朋友也许才是最美与最感动的事。好了,那么忍萌做为卡牌游戏,有什么阵容搭配是你喜欢的呢,为什么如此搭配

黑樱:我喜欢玩卡牌手游 而忍萌能脱颖而出成为我的独宠就在于忍萌的阵容随意搭配性 至于阵容嘛……还是喜欢就好吧,像我现在就非常喜欢影大人狂音双T阵容咯……再上两输出加个后排有功有防还藏菊……嘿嘿,你懂得……

永远:是的,在卡牌游戏中,忍萌搭配的确是非常灵活的,即使同样的阵容胜率往往也会差得很多,因为属性搭配才是这游戏重中之重,也是这游戏最大乐趣之一。大神阵容也说到了喜欢用双t,这个大家深有体会,整个忍萌百分之99以上用的是双t,影大出来后更是把双t推向了巅峰,目前几乎公认的最**双t组合——影大狂音,脆影硬狂,不仅不怕脆骨,而且综合胜率也是高得离谱,可以说是目前最流行的主流双t阵容了,也是无可争议的最牛双t了。那么问题来了,也是悠悠们最想问的,既然脆影硬狂这组合这么**,有没有克制它的阵容呢?

黑樱:影大人开大简直就是bug啊……无敌真的很难破,除非在他开大之前 能控制对方 或者像现在好多人用大咒做辅助是个不错缓解影大人开大的办法

永远:是的,我也发现了,要想赢影大要么先比影大开大让他自晕他队友,要么让他开大变慢,能完美做到这的,大咒二技能减能量的确是一个神技,想不到当初唯一一个神级英雄居然还有再辉煌的一天,悠悠们赶紧去收集大咒吧。肯定还有悠悠想问,除了物理队,大神认为法系怎么样呢,法系好想没什么人玩啊,是不是不适合现在这版本呢?

黑樱:现在法系英雄能上场的确实太少 而且不知道大家有没注意到 现在能上台面的法系输出大都是中排………什么?你说黄八?我只看到过黄八打制霸,实战中还真没碰到过………法系英雄真要上的话么?个人还是觉得这些目前都只能单个配合物理队搭配着用

永远:是的,纯法队是肯定不现实的,因为封印最后一关魔抗太高,同样资源的法队打出的伤害不到物理队的6分之一,物理队能120万一天一个封印的时候,法系180万都很难做到,而封印又是砖石获取的主要渠道。但是单论法队的强弱的话,个人认为并不比任何阵容差,但是法队一定要有影大,没影大的法队几乎毫无疑问的是二流,因为法队最大的难题是开不出大,有影大无敌拖时间,开大简单得多。黑樱大神都200多万战斗力了,肯定对忍萌熟根知络了,如果忍萌玩法需要改进的话,你觉得哪里需要改进的?
现在土豪都是剑圣,狐狸队伍,请问平民玩家能用什么阵容抗衡呢?

黑樱:嗯嗯 ……200万了……这是大神级别的战力了吧!来来来,过来膜拜大神……至于平民后期可以用
骨魔 狂音双T 醉娘阵容加个辅助大咒基本差不多了吧,勉强能抗衡影大。
改进的话我就觉得吧 法系英雄欠缺补上能凑足一整个法队就太好了 还有就是这游戏社交方面还太欠缺 有个好友系统或者私聊那就更加有意思了,版主远远可是俺200万大神的好兄弟……大家多来论坛转转,有事没事唠几句捧捧场哈……

永远:哈哈,是的,法系弊端确实太多,希望游戏方面在法系上下更多的功夫,社交也确实不行……哈哈,最后希望悠悠们多来论坛水水,此大神贴希望对刚玩的悠悠们有些帮助……最后我想对大家说,我们一起玩下去哈,我一直在……
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
哈哈,我来啦,顶顶

我们要永远  可以哒:loveliness:  发表于 2017-4-2 18:29
Zomi丶  致敬坚持的玩家!  发表于 2017-4-10 23:47
推荐

魅力

板凳
什么时候采访我呀,我至少也一百三十万呀!

我们要永远  不够看:loveliness::lol  发表于 2017-4-3 12:29
推荐

魅力

地板

我们要永远  嗯啦;P  发表于 2017-4-8 16:46
推荐

魅力

8万

哈哈哈,我有300万战力了,骚年颤抖吧

我们要永远  瑟瑟发抖:lol:loveliness:  发表于 2017-4-11 07:55
推荐

魅力

8万

300万战斗力,直接震碎手机啊。

我们要永远  秋叶好久不见哈:$:handshake:  发表于 2017-4-11 07:55
推荐

魅力

3万

我们要永远  嘿嘿:loveliness:  发表于 2017-4-15 13:54
絶丗覇皇 回复我们要永远 :  远远 现在我可以经常来论坛啦  发表于 2017-4-15 14:55
推荐

魅力

厉害

我们要永远  哈哈{:3_52:}  发表于 2017-4-23 12:30
推荐

魅力

8万

九游八周年

才发现你的专访不错哎~

我们要永远  额,有时间回来接着玩呀;P  发表于 2017-4-24 20:12
推荐

魅力

8万

九游八周年

才发现你的专访不错哎~

我们要永远  额,有时间回来接着玩呀;P  发表于 2017-4-24 20:12
推荐

12下一页
返回列表 发新帖