回复: 13

[综合讨论] 【话题】堪称镇魔曲史上最帅坐骑,你有吗?

魅力

5万

楼主
镇魔曲,一个很……微妙的游戏。

楼主当时是公测进去的,一区星火燎原,并成功拱了男神涮了好几个帮派,还秀了一大波恩爱,很是嚣张张狂。

镇魔曲当时下载是送首充的,在此不得不感叹一声网易大大真是财大气粗。

首充送了一个坐骑,神行鸟,介绍语是,该鸟节奏魔性……节奏魔性……然后楼主静气凝神观察了一会儿,的确被魔性住了。

接下来,就是本期话题正题,堪称镇魔曲最帅坐骑,财力实力缺一不可的……

——御龙界!!

知道它也是一次偶然,楼主这个土鳖在野外灰头土脸地刨藏宝图的时候看见了一个帅比,站在一个金灿灿的光球里,然后球外面环绕着一只红龙,不断游走,怎么样,是不是听上去就特别叼?

然后当时楼主没怎么注意,只是惊艳了一下下就掉坑里开始闯关了——我是圣修啊!是奶爸啊!你们却要让我去打怪!!

后来一次在世界频道又听见几个妹纸在讨论这个东东,那时候楼主才知道那个装逼程度9999%的坐骑,原来就是传说中的装逼撩妹之必备神器——御龙界!

御龙界,每个服限量发行十个,好像是按开服一段时间内的综合排行榜前十发放召唤御龙界需要的东西——土鳖楼主表示望尘莫及。

本期话题,神级坐骑御龙界,土豪土鳖,约不约?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员逆十字丶太一(1800651716)提供!
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 123 友友投票

投票已经结束

25.93% (42)
8.64% (14)
4.94% (8)
10.49% (17)
8.64% (14)
5.56% (9)
7.41% (12)
4.94% (8)
23.46% (38)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
你这话题乖乖滴
推荐

魅力

2万

板凳
没有,真的没有
推荐

魅力

地板
我没有
推荐

魅力

1万

我没御龙界,但是我有月鳐呀!

玄衣总攻  ……气哭……楼主穷比只有几个坐骑还有挖出来和抽奖的三个幻彩……{:3_45:}  发表于 2017-4-5 08:03
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖