回复: 7

[综合讨论] 【星座剧情】+星空祭——第四章

魅力

4万

楼主

第四章    弄巧成拙

来到处女座已过了一个星期【游戏时间】,哼哼哼~你以为我什么都没有干么~这次我充分地发挥了自己的聪明才智。

在来到处女座时候,我发现竟然可以选择降落地点,下意识的我就要选择一块无人区降落,幸好的是,脱缰原始**被本仙女的理性所征服,于是我选择了一处人少的地方降落。

这是为什么捏~因为我发现处女座上的守卫都是妹子,而且脸都被粉红色的轻纱所罩住,看不清容貌,这……简直天助我也。

毕竟这是人家的地盘,我也拿不准处女座守护者是不是被灾星控制了,于是我准备换一种方式。

先想办法混进处女座的宫殿,然后试探一下处女座守护者有没有被控制,如果有没有被控制就来问问她双鱼走后到底发生了什么,如果没有就只能将她净化了,我一旦确立目标,就不会留余力,说干就干!

降落后我索性就用星戒的力量【跳了一首随机经典普通】净化了一个身高和我差不多的守卫后,系统还贴心的提示我获得了【处女座守卫衣服】,这种超高度自由的游戏玩起来就是顺手,换上她的衣服我摇身一变成了处女座的守卫。

这样其实也只有两分像而已,这时候星戒的能力就开始显露出来,上次吸收白羊星核时顺带吸收了灾星的部分力量,现在只要我有意识的控制星戒释放这种力量就可以伪造出灾星的气息,再加上本仙女这影帝级的表演,啧啧啧,简直完美!

于是经过一个星期的伪装潜伏后,我成功溜进了处女座的宫殿。

玫红色的宫殿每一处都显露出一个特点,那就是追求完美,唉……我堂堂救世仙女竟然要当别人的手下。

不过天将降大任于本仙女也,等收拾了灾星,我一定要让小双鱼把我的赔偿加倍,哼哼~

“喂,前面的侍卫,站住。”清冷的声音从背后传来,不是别人,正是我想尽办法接近的处女座守护者。

难不成她发现我了?不可能啊,我都在宫殿里晃悠一个星期了,怎么现在才抓我。

我硬着头皮站住了脚,转身用同样无神的双眼看着处女座守护者,沙哑的回道:“您叫我,处女大人。”

只见她瞄了一眼我带戒指的手【星戒摘不下去】,不带一丝感情地说道:“入侵者,拿下”

我:……¥…#@%

什么情况……灾星控制下的处女能看我的星戒??那些守卫明明不行呀!坏了!坏了!坏了!

这完全不按套路出牌好么,说好的伪装呢?我都来不及反应,瞬间就被她身旁的侍卫包围。

【系统提示:您已触发高难度剧情,是否使用白羊星核,剩余使用次数2】

确定!不确定就是作死啊!

只见手中的星戒一阵狂闪,耀眼的红光覆盖住包围我的侍卫,瞬间这些侍卫就被红色漩涡传送走了。

这时处女动了,背后粉红色翅膀掀起一阵狂风,她如一只离弦的箭般快速向我冲来。

还好我反应及时,与她擦边而过,堪堪躲了过去,巨大的响声响彻整座宫殿,劫后余生让我大大地吸了口气……好险。

处女撞击宫殿引起了巨大的烟幕,我警惕地观望着四周,防止下一刻处女的突然出现。

又是一阵破空声响起!她来了!左边?还是右边?我双眼闪动试图去规避她的攻击。

可是我太高估自己了,肩膀上的重力破使我向后仰去,与地面的接触让我闷哼一声,好痛……

她就这样坐在我的身上,无神的眼睛直勾勾地看着我,高举的双手中握着一柄象征着完结的权杖,戒指还在冷却……

我已经……无路可逃……

结束了……对不起……

我的眼泪竟止不住的流了下来,不是因为恐惧,而是……愧疚。

就当我以为一切都结束的时候,菜单就像免死令一样跳了出来。

【任务:危机!觉醒星戒并净化处女座收获者,随机太鼓困难S+随机太鼓普通全P】

在我又一次超长发挥下,星戒爆发出了前所未有的光芒,处女座守护者眨眼就被包裹了进去……

月光透过宫殿的天穹照在她虚幻的身体上,她在冰雪消融间,看向了我,绝美的面庞冲我淡淡微笑,就好像在说……谢谢你。

【系统提示:获得处女座记忆碎片与处女座星核】

星核被星戒吸收后再次有了空间跳跃的能力,那这处女座碎片是什么?我呼出道具栏点开一看……!!!!

————————

这么酷既可以K歌又可以跳舞的游戏还等什么!拉上闺蜜基友一起入坑吧!
手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”倾城丶天琅(396211296)提供!
单选投票, 共有 23 友友投票

投票已经结束

52.17% (12)
47.83% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

沙发

北弦 小哥哥

你这咋从第一章 就直接跳到 第四章

中间第二 第三章 没有了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

倾城丶天琅  噗,被删了么,晚上我再发一遍:handshake:  发表于 2017-4-5 12:43
推荐

魅力

4万

板凳
有图的
推荐

唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

地板
额 为啥 会被删啊……

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

倾城丶天琅  :L写手组导师说最近九游APP出bug了  发表于 2017-4-5 16:57
推荐

魅力

又出帖子了
推荐

魅力

有坑吧
推荐

魅力

1万

棒棒哒
推荐

魅力