楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》清明节说出您的思念,赢暖心大礼

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:620368699
曾以为时间会消磨记忆,淡忘对你的思念,转眼一年多过去了,还是无法放下曾经的过往,不联系不代表忘记,如今相见不如怀念,思念远方那位至亲至爱的亲人,祝福!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:620368699
曾以为时间会消磨记忆,淡忘对你的思念,转眼一年多过去了,还是无法放下曾经的过往,不联系不代表忘记,如今相见不如怀念,思念远方那位至亲至爱的亲人,祝福!
推荐

魅力

7万

认证男生

UCID:100202

愿我逝去的故人化作一缕春风, 吹在漫山遍野花开的地方, 在山涧,在峡谷,在河流,在田间。
用一段白绫绑在臂弯,那两条被春风轻轻扶起的缎带好像曾经带我一起长大的先辈摸着我的头一样,  一条是你的慈祥,一条是我的思念。

爷爷已故多年,扫墓祭祖有好几年没有去了,清明时节我希望可以用我的美文带去一丝挂念  ——   , 李

推荐

魅力

6万

UCID:818184400
远方的亲人啊!我们日夜思念的亲人啊!你疲惫时,我们揪心;你辛苦时,我们难过。看到你能休息片刻时,我们才有点点的放心,远离家人,远离安逸时,请保重!我们是在一起奋斗的,一起面对困难,过去了,我们更加相爱,更加珍惜!
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
远方的亲人啊!我们日夜思念的亲人啊!你疲惫时,我们揪心;你辛苦时,我们难过。看到你能休息片刻时,我们才有点点的放心,远离家人,远离安逸时,请保重!我们是在一起奋斗的,一起面对困难,过去了,我们更加相爱,更加珍惜!
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
远方的亲人们,记得保重身体,或许我不会经常吧思念挂在嘴边,但是我从来没有忘记过你们,我会好好努力,报答你们的养育之恩,或许不能让你们过上很富裕的生活,但是我会让你们衣食无忧的过完晚年的时光,你们的存在是我现在努力的唯一动力,以前我都是一门心思放在感情上,直到那个美丽的梦破碎。
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
远方的亲人们,记得保重身体,或许我不会经常吧思念挂在嘴边,但是我从来没有忘记过你们,我会好好努力,报答你们的养育之恩,或许不能让你们过上很富裕的生活,但是我会让你们衣食无忧的过完晚年的时光,你们的存在是我现在努力的唯一动力,以前我都是一门心思放在感情上,直到那个美丽的梦破碎。
推荐

魅力

每到清明节都会特别的思念那些已经安息的长辈们,小时候我是我们那一辈最小的,也是最受长辈们喜爱的,什么好吃的好喝的好玩的都会给我,可我却不懂得珍惜,等到失去后才明白,可惜已经晚了。
   清明的微风,携带无限的哀思吹过你长眠的山谷;清明的细雨,饱含深情的缅怀润泽你脚下的土壤;清明的鲜花,承载无声的祭奠,祈愿你们在天国安心长眠!
推荐

魅力

5万

UCID:1307083818
清明节济南下雨了
我待在家里,浏览者那一本发黄的日记,
日记里记载了我爷爷写给我的人生格言。
“少壮不努力,老大徒伤悲”
“学好数理化,走遍天下也不怕”
转眼间,爷爷已经去世好多年了,但是他留给我的人生宝贵财富一直在深深的影响着我。
他语重心长的话语时时刻刻萦绕在我的耳边,嘱咐我做一个有价值的人。
推荐

魅力

5万

UCID:1307083818
清明节济南下雨了
我待在家里,浏览者那一本发黄的日记,
日记里记载了我爷爷写给我的人生格言。
“少壮不努力,老大徒伤悲”
“学好数理化,走遍天下也不怕”
转眼间,爷爷已经去世好多年了,但是他留给我的人生宝贵财富一直在深深的影响着我。
他语重心长的话语时时刻刻萦绕在我的耳边,嘱咐我做一个有价值的人。
推荐

返回列表 发新帖