楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》清明节说出您的思念,赢暖心大礼

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:612642308
远方的亲人们,记得保重身体,或许我不会经常吧思念挂在嘴边,但是我从来没有忘记过你们,我会好好努力,报答你们的养育之恩,或许不能让你们过上很富裕的生活,但是我会让你们衣食无忧的过完晚年的时光,你们的存在是我现在努力的唯一动力,以前我都是一门心思放在感情上,直到那个美丽的梦破碎。
推荐

魅力

5万

远方的亲人们,记得保重身体,或许我不会经常吧思念挂在嘴边,但是我从来没有忘记过你们,我会好好努力,报答你们的养育之恩,或许不能让你们过上很富裕的生活,但是我会让你们衣食无忧的过完晚年的时光,你们的存在是我现在努力的唯一动力,以前我都是一门心思放在感情上,直到那个美丽的梦破碎。
推荐

魅力

9万

UCID:627466462
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!不经想起了失去已久的爷爷!记得十四年前我们那边小镇大部分的人都很贫穷,而且经常停电,一个炎热的夏天,小伙伴们都希望能够喝到吃到喷喷的雪糕,自然而然的对钱的意识很重。当时的我们经常跑去向爷爷要钱,爷爷微微一笑掏出钱包给我们姐妹每人一两块钱,当时我们乐呵呵的就拿着钱跑到外面买东西买食物吃了,要知道当时的我们那边小镇东西很便宜的,城市人或许不懂。冰棍一毛钱一支,3毛钱能买到雪糕,五毛钱能买到甜筒,西瓜一斤也就几毛钱,买一块钱西瓜都能够让我们吃的乐呵呵的啦。当时的孩纸能要到一块钱买零食吃的为数不多,平时一个月的零花钱一般就几块钱十几块钱,它们都感觉到羡慕,说你爷爷真好,一给就是一两块钱,我听了只能呵呵啦!直到我上小学六年级时,当时的我已经是个12岁的儿童啦,当时爷爷病的严重,不幸去世,我当时泪流满面的跪在爷爷的身旁喊“爷爷”“爷爷你不要离开我”。时隔多年一旦去清明当天扫墓时不经会想起爷爷在我小时候的情形,他对我的爱无私的,他的爱对我从来没有少过,他最期盼我的是将来能够考出个好成绩,找到一番好事业,将来找到属于自己的另一半,幸幸福福的生活在一起。直到那一年大奶奶走了,从此我明白自己长大了,要好好在努力的学习,让奶奶会在耀眼的星星上笑着看着我……
推荐

魅力

9万

UCID:627466462
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!不经想起了失去已久的爷爷!记得十四年前我们那边小镇大部分的人都很贫穷,而且经常停电,一个炎热的夏天,小伙伴们都希望能够吃到喷喷的雪糕,自然而然的对钱的意识很重。当时的我们经常跑去向爷爷要钱,爷爷微微一笑掏出钱包给我们姐妹每人一两块钱,当时我们乐呵呵的就拿着钱跑到外面买东西买食物吃了,要知道当时的我们那边小镇东西很便宜的,城市人或许不懂。冰棍一毛钱一支,3毛钱能买到雪糕,五毛钱能买到甜筒,西瓜一斤也就几毛钱,买一块钱西瓜都能够让我们吃的乐呵呵的啦。当时的孩纸能要到一块钱买零食吃的为数不多,平时一个月的零花钱一般就几块钱十几块钱,它们都感觉到羡慕,说你爷爷真好,一给就是一两块钱,我听了只能呵呵啦!直到我上小学六年级时,当时的我已经是个12岁的儿童啦,当时爷爷病的严重,不幸去世,我当时泪流满面的跪在爷爷的身旁喊“爷爷”“爷爷你不要离开我”。时隔多年一旦去清明当天扫墓时不经会想起爷爷在我小时候的情形,他对我的爱无私的,他的爱对我从来没有少过,他最期盼我的是将来能够考出个好成绩,找到一番好事业,将来找到属于自己的另一半,幸幸福福的生活在一起。直到那一年大奶奶走了,从此我明白自己长大了,要好好在努力的学习,让奶奶会在耀眼的星星上笑着看着我……
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:361826828
我不得不承认生命之脆弱禁不起我们再三的考验,生或死,也许早已命中注定。逝者如斯,生者为此沉寂。沉默,是对死者最大的敬意。曾记得我的奶奶脑溢血的痛苦,忘不却她离开时我爷爷难过的不成样子,也不曾忘记爷爷追随奶奶而去的日子。清明时节怀念你们,我的奶奶和爷爷。愿你们在天堂一切安好
推荐

魅力

2万

UCID :477059961
清明节,去扫墓,对于我来说,总会是一个很哀伤的日子。前年的清明节,爷爷去世了。当我们听到这个噩耗的时候,我整个都懵了,眼泪只是麻木的往外流。耳朵边上一直回响着爷爷平时对我们说的一些话,和爷爷为我们做的事情,那些他曾为我们讲的只属于他们那个年代的故事。这是我有生以来,第一次感受到身边的人过世那种哀伤,第一次感受到,死亡带来的气息。我从来没想过我的亲人会从我的身边离开。一切来的太快。清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂?大家去看望的都是自己至亲的人。我真的不知道该说什么了。我想我现在能做的就是珍惜现在。珍惜身边的人。
推荐

魅力

2万

UCID :477059961
清明节,去扫墓,对于我来说,总会是一个很哀伤的日子。前年的清明节,爷爷去世了。当我们听到这个噩耗的时候,我整个都懵了,眼泪只是麻木的往外流。耳朵边上一直回响着爷爷平时对我们说的一些话,和爷爷为我们做的事情,那些他曾为我们讲的只属于他们那个年代的故事。这是我有生以来,第一次感受到身边的人过世那种哀伤,第一次感受到,死亡带来的气息。我从来没想过我的亲人会从我的身边离开。一切来的太快。清明时节雨纷纷 路上行人欲断魂?大家去看望的都是自己至亲的人。我真的不知道该说什么了。我想我现在能做的就是珍惜现在。珍惜身边的人。
推荐

魅力

5万

推荐

魅力

5万

推荐

魅力

5万

推荐

返回列表 发新帖