回复: 30

[综合讨论] 植物大战僵尸2高清版第八章歌王之战前夜篇

魅力

13万

九游八周年

楼主

“什么?你说花生射手它好过来了!”欧阳上上简直不敢相信自己的耳朵,说话甚至有点语无伦次。他当时亲眼看见花生射手几近粉碎的地步。不知是喜悦还是激动欧阳上上的眼泪夺眶而出。“快带我去看看它”欧阳上上拭去眼角的泪珠对着花园蜜蜂说。“不用了,五阶花生射手闪亮登场”从禅境花园传来熟悉的声音“花生射手?!你好过来了太好了。”欧阳上上的喜悦溢于言表,因为他终于能够保护别人了。“要没我没啥事的话,我先去睡了。今天飞这么远办这么多事差点累死了(事实上,它啥也没干)”花园蜜蜂打着哈欠朝它自己的小吊床飞去。在场的全体成员:“……不愧是最懒蜜蜂。”

欧阳上上又仔仔细细的在花生射手的身体四周看了一遍又一遍。花生射手的身体完好无缺,只是原来刻着“4”的地方转变成了深金色的“5”。“唉,上上你别转了,再这样下去我就要晕了”花生射手表示已经受不了了。“不行!”欧阳上上显的十分决绝“要是有内伤呢?”花生射手只好接受一遍又一遍的“审查”。但是不知道为什么,两个人的心里都暖暖的热热的。他们不知道,其是那是一种名为友谊的爱在心中扎了根发芽时心所会感受到的感觉。

“咦?上上你手上那三个玩意是啥?”花生射手終于找到借口避开“审查”了。欧阳上上停了下来(如花生射手所愿)无奈的说:“这三个玩意我也不知道有什么用,高冷姐(向日葵歌手)没说清楚就不知道跑到哪里去了,我们明明同路的。”欧阳上上顺便又环视了下四周以确定真的没有向日葵歌手。

“谁说我跑了?”从天上降下一个黑影。“向……日葵……歌手?!”欧阳上上情不自禁吞了几口口水。“没错,向日葵怕你出事,叫我来暗中帮你”黑影中的声音显的十分机械更像是从机器人嘴里吐出来的。“那你说说这三个玩意是干嘛用的?”花生射手抢先一步发问。“金手指?!哦!这个当然是应该献给博士换他拖欠我三个月工资的……”黑影欲言又止。“博士?”欧阳上上开始对黑影产生了怀疑。“咳咳……我是说应该拿去给戴夫,他是我们的boss(小贴士:boss原意为老板,上司。现泛指游戏或是影视作品中的大反派)他知道怎么用。”

“也对,不过戴夫好像还在现代世界。”欧阳上上表示(≖_≖ )。“没关系,我帮你送去,不用你跑路了”黑影热情的说。“那好……”欧阳上上正要将三个金手指递过去。“不对!你是假冒的,真正的向日葵歌手没有这么热情!”欧阳上上急忙把手缩了回来。“可恶,为了发工资.那我只好去抢了,是你逼我的!”黑影露出丑恶本来面目-来自摇滚年代的收音机僵尸。

听到黑影的话,花生射手下意识的挡在了欧阳上上的前面。“哼!我可没机械博士那么蠢!我的攻击除了魔音甜莱,没有任何植物能够挡住,即便是甜莱也只能自保其身。准备丧失意志跌入永恒的幻境之中吧!”收音机僵尸举起了一个收音机音乐随之响起:时光已逝永不回     往事只能回味     两小无猜     日夜相随……

欧阳上上低下了头,刘海遮住了他的脸,花生射手只看见几滴泪珠在重重的击打着地面。欧阳上上想起了娇娇,想起了他当时的懦弱,如果他勇敢一点的话……收音机僵尸见状又开始煽风点火:“是你害了她,你应该为此付出代价,去啊,只要拿刀往自己头上一放,你就能赔偿她了……”“住嘴,我们存在不仅仅是为了自己,还有那些需要你去守护的人”花生射手打断了其的蛊惑。“该死!我的歌声居然对五阶植物无效”收音机僵尸气急败坏的说。

“不过那也无妨,除了五阶植物和魔音甜菜没人能够克服我收音机的音乐的蛊惑。”收音机僵尸一边说着一边加大了播放音量。只见整个禅境花园除了花生射手几乎所有的植物都堕入了自己最痛苦的回忆之中。

“
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

天空中传来一阵鼓舞人心的歌声,所有植物包括欧阳上上都恢复了正常。“该死,究竟是谁?”收音机僵尸不敢相信在这个世界里除了魔音甜菜还有第二个能够与之势均力敌的植物。(……end)

点击这里看第七章

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称【9Game】丶时间煮钰(861658195)提供!
单选投票, 共有 40 友友投票

投票已经结束

37.50% (15)
22.50% (9)
40.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
沙发
推荐

魅力

4万

板凳
板凳
推荐

魅力

4万

地板
地板也是我的

じArccべ煮钰酱つ  这。。  发表于 2017-4-4 22:09
ʚ妖肆ɞ 回复じArccべ煮钰酱つ :  额哈哈哈哈,看完了哦,顺便带走了沙发板凳地板  发表于 2017-4-4 22:24
推荐

魅力

4万

我就看瞅瞅,辛苦你了

じArccべ煮钰酱つ  谢谢!  发表于 2017-4-4 22:30
推荐

魅力

2万

厉害了,我的哥!

じArccべ煮钰酱つ  谢谢  发表于 2017-4-5 06:19
推荐

魅力

6万

认证男生 学生认证

燥起来,动次打次

じArccべ煮钰酱つ  。。。。  发表于 2017-4-5 06:19
推荐

魅力

19万

看着就是很不错的哦

じArccべ煮钰酱つ  实际上每次提交作品都没上过75  发表于 2017-4-5 06:21
万墨 回复じArccべ煮钰酱つ :  不懂写手的事,哈哈哈  发表于 2017-4-5 08:25
推荐

魅力

2万

5阶豌豆射手:喵喵喵?
5阶卷心菜投手:喵喵喵?

じArccべ煮钰酱つ  你还可以看看以前的章节,5阶豌豆射手在前面有。  发表于 2017-4-5 22:51
推荐

魅力

2万

5阶豌豆射手:喵喵喵?
5阶卷心菜投手:喵喵喵?

じArccべ煮钰酱つ  你还可以看看以前的章节,5阶豌豆射手在前面有。  发表于 2017-4-5 22:51
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖