楼主: 298375949

[活动公告] 【话题福利】来聊聊你最喜欢哪个神将

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:512354142
昵称:萌哒哒的小清新

作为一款优秀的网游,无论在其引人入胜游戏内容
和身临其境的画质上来讲都是无与伦比的,相信大家在游戏中一定能够感受到游戏所带来的快乐和刺激
衷心的祝福
此次测试圆满成功~并在同类网游界中取得优异的成绩
最喜欢杨戬
       杨戬的神技:生命低于50%造成1.7倍伤害,生命高于50%则40%几率直线眩晕。杨戬的技能有些既有输出也有控制的味道,用足球的术语来说就是“自由人”,可以根据场上的形势自由调整自己的状态,到底是输出还是控制,完全取决于你的血量过不过一半。这也造就了终极平衡型神将--杨戬的诞生。

推荐

魅力

2万

UCID:512354142
昵称:萌哒哒的小清新

最喜欢杨戬
       杨戬的神技:生命低于50%造成1.7倍伤害,生命高于50%则40%几率直线眩晕。杨戬的技能有些既有输出也有控制的味道,用足球的术语来说就是“自由人”,可以根据场上的形势自由调整自己的状态,到底是输出还是控制,完全取决于你的血量过不过一半。这也造就了终极平衡型神将--杨戬的诞生。

推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
我最喜欢的神将是琼霄
原因:因为琼霄的缘分挺好配的,我才第二天缘分就配齐了。战斗中琼霄单攻伤害非常的高,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

UCID:841866800
我最喜欢的神将是琼霄
原因:因为琼霄的缘分挺好配的,我才第二天缘分就配齐了。战斗中琼霄单攻伤害非常的高,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

魅力

5万

九游八周年

我最喜欢的神将是琼霄
原因:琼霄单攻太厉害,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:341681967
我最喜欢的神将是琼霄
原因:琼霄单攻太厉害,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

魅力

10万

我最喜欢的武将:黄天化
原因:破甲状态逆天
对敌方直线造成190%攻击伤害,敌方生命高于50%时附加【破甲】状态,物理防御降低60%,持续2个回合
推荐

魅力

10万

我最喜欢的武将:黄天化
原因:破甲状态逆天
对敌方直线造成190%攻击伤害,敌方生命高于50%时附加【破甲】状态,物理防御降低60%,持续2个回合
推荐

魅力

4万

我最喜欢的神将是碧霄仙子
原因:法术能对敌方直线造成190%的攻击伤害啊!而且还附带40%几率的眩晕效果!超喜欢的!而且..而且碧霄仙子那么萌 好可爱啊 怎么能不喜欢呢?
推荐

魅力

4万

我最喜欢的神将是碧霄仙子
原因:法术能对敌方直线造成190%的攻击伤害啊!而且还附带40%几率的眩晕效果!超喜欢的!而且..而且碧霄仙子那么萌 好可爱啊 怎么能不喜欢呢?
推荐

返回列表 发新帖