回复: 332

[活动公告] 【话题福利】来聊聊你最喜欢哪个神将

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

《封神召唤师》预约不删档拿豪礼!

九游APP玩家可>>>点我预约<<<参与 , 手机号用户可>>>点我预约<<<参与

------------------------------我是可爱的分割线-------------------------------

Hello everybody~

为时三天的小长假就这样过去了~你们有没有想不三?!(据说经常想不三的悠悠中奖概率大大提升哦~)想不三的论坛多发发帖子就可以召唤不三啦~

不三可是一回来就想你们了~当然,正所谓小别胜新婚,见面岂能两手空空~这不,兜兜里装着一大波波的充值卡!想要?来来来,伸出小手跟不三聊聊《封神召唤师》里面你最喜欢的神将吧!

~~~更多活动~~~

《封神召唤师》首测不能玩还有卡密红包拿

《封神召唤师》乐享游戏攻略 你敢写我敢送

《封神召唤师》首测BUG大征集!来拿礼包

~~~精彩资讯~~~

《封神召唤师》有个宝贝 能把妹还能分辨人妖

《封神召唤师》壁纸大放送 高颜值的国风二次元

3D国风气势磅礴!《封神召唤师》场景地图大曝光

3D无缝大世界《封神召唤师》体验自由探索的惬意

画符召唤创新国风!《封神召唤师》CG视频首曝

~~~新手传送门~~~

点我一览《封神召唤师》新手攻略

【活动时间】

4月5日10:30——4月7日18:00

【参与方式】

跟帖回复你最喜欢的神将+原因~

【活动奖励】

特等奖:100元充值卡*1

一等奖:50元充值卡*2

三等奖:30元充值卡*5

【活动规则】

1. 请按规则参加活动,每个账号限获得一次奖励,以最高奖励为准;

2. 我们将在活动结束后2个工作日内统计并在论坛公布获奖名单;

3. 回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消获奖资格;

4. 本活动的最终解释权归《封神召唤师》所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏16 分享分享

魅力

3万

沙发
沙发,我最喜欢琼霄,喜欢的原因嘛,首先她是个妹纸(这个很重要),然后切后排的能力很强,伤害爆炸,最后我抽到琼霄妹纸的次数最多( ̄∀ ̄)
推荐

魅力

4万

板凳
我最喜欢的神将是哪吒!!!
原因:很小的时候就看过哪吒闹海,被里面小哪吒的勇猛无比和敢作敢当,还有天真无邪调皮可爱的阳光性格给深深打动,从此便非常喜欢这个神话小英雄!后来长大了看了封神榜小说和电视剧,对小哪吒更是喜爱,特别是他三头六臂的本领,很拉风有没有!封神召唤师里面的哪吒挺符合神话描述里面的造型,也挺帅气阳光,喜欢!加油!
推荐

魅力

9万

地板
我最喜欢的神将是二郎神
原因:忠义二全,神勇无敌

九游玩家933567409  我也是喜欢杨戬  发表于 2017-4-6 13:13
推荐

魅力

8万

我最喜欢琼霄仙子和陆压仙人,前者单攻太厉害,霸气御姐;后者骑在一个酒葫芦上,造型特别萌,而且输出也不赖。最重要的是,他们两个是我现在重点培养的得力干将。

琪酷崽  分明就是阴阳师里的白狼跟酒吞吗  发表于 2017-4-7 03:22
推荐

魅力

2万

喜欢橙色武将:李靖
理由:这个角色比较重要。我很好用、强力。
推荐

魅力

2万

喜欢橙色武将:李靖
理由:这个角色比较重要。我很好用、强力。
推荐

魅力

10万

我最喜欢的武将:黄天化
原因:破甲状态逆天
对敌方直线造成190%攻击伤害,敌方生命高于50%时附加【破甲】状态,物理防御降低60%,持续2个回合
推荐

魅力

3万

我最喜欢的神将是琼霄
原因:琼霄单攻太厉害,霸气御姐,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

魅力

3万

我最喜欢的神将是琼霄
原因:琼霄单攻太厉害,霸气御姐,切后排的能力很强,伤害爆炸。
推荐

返回列表 发新帖