回复: 67

[活动公告] 【有奖】世界卫生日 破天关爱你健康

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

4月7日是世界卫生日,很多小伙伴都忽略了这个日子吧,其旨在引起世界各国人民对卫生、健康工作的关注,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。比如小编知道的,糖尿病、高血压这种高年龄层高发的疾病,越来越早龄化,上班族都处于亚健康,熬夜加班,抑郁症等等……

在忙碌的工作和学习之中你有没有关爱自己的健康?从点滴做起,比如洗手?平时有没有运动习惯?做点肩部动作保护颈椎?

小编滴体会是,当年上学帅气逼人的小伙,等多年后再见,已经是啤酒肚大大的爸爸了,貌似上班后大家的生活越来越好,但是也要注意健康啊,哈哈,小编呢,平时就是会健身啦

你们呢?都来说说吧,好的习惯不好的习惯都可以,从今天做起,重视起自己的健康吧!

【活动时间】
      2017年4月6日-2017年4月9日

【活动奖励】

参与奖3人:话费30元/人

【参与方式】

回复本帖即可参与活动

【回复示例】

你想说的话:

【活动规则】:

1、每人/每个手机号只可获得一次奖励;

2、与活动无关的回复无效,抄袭他人取消活动资格;

3、严禁发表违反法律言论以及使用软件刷奖励,违者取消活动资格;

4、官方将于活动结束后5个工作日内公布最终获奖名单及发奖时间,并核实中奖用户信息。

5、因个人原因未正常领取奖励的,所有相关奖励官方不做补发处理。

6、本活动最终解释权归《破天一剑》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

沙发
你想说的话:上班虽然有钱赚,但是一定要注意休息阿~
推荐

魅力

11万

板凳
我想说的话:我每年去做个体检的,看看在这一年的生活中有么有出现什么毛病啊等等。因为拉有的时候工作过于忙会延迟自己的就餐,,或者拉有的时候周末假期睡懒觉啦,延误自己的早餐等好多呢。是啊,就像小编说的一样,也要注意健康啊,应该注意生活饮食方式,虽然每天健身,但是饮食出问题也是会成问题的,
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

地板
我想说的话:上班要劳逸结合呀,上班长期坐着的,所以下班后我们要多走走,多健身健身。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

你想说的话:自己要爱惜自己的身体,多休息,多运动,身体棒棒,赚钱多多,才能吃的好,喝的好唉,好像打脸了,现在这个点还不睡。。。晚安
推荐

魅力

我想说的话:年轻用命拼钱,老了用钱拼命。小编你年轻时是否有过这样的想法?
推荐

魅力

5万

我想说的话:身体是革命的本钱,呼吁大家多多锻炼身体,劳逸结合,多吃蔬菜水果,走出一个健康的人生。
推荐

魅力

1万

UCID:265858080
我想说的话:小时候妈妈就教育我饭前要洗手,嘱咐我做一个健康卫生的乖宝宝。
现在长大了,更要以身作则,给下一代一个好的榜样
推荐

魅力

8万

ucid:719808011
我很重视健康,身体是革命的本钱,我们应当早睡早起,经常健身
推荐

魅力

8万

ucid:719808011
我很重视健康,身体是革命的本钱,我们应当早睡早起,经常健身
推荐