回复: 19

[攻略心得] 【龙之谷】祭祀一转攻略心得

魅力

2万

楼主

大家好,今天我们来详细分析下龙之谷游戏里面牧师的攻略吧,以下会有几个内容希望大家看完之后多提些意见,当然,这里因为技术原因,就只为大家先介绍游戏里牧师的一转职业——祭祀。
牧师作为游戏里唯一的奶爸,中近距离攻击,辅助。技能持久性伤害较高,但是打不出很高爆发,技能范围虽然大,但是CD时间较长。以下就先为大家介绍一下一转祭祀的技能吧。

祭祀——技能:
特殊技能-天堂审判:祭祀召唤闪电,命中的敌人有几率会中到麻痹效果,伤害也是很可观的技能。

特殊技能-奇迹之手:召唤魔法阵对敌人进行攻击,可以保护友方并回复生命和免疫效果,非常强的辅助技能。

主动技能-雷电之手:召唤圣物,使敌人受到伤害,有几率麻痹敌人。

主动技能-电光箭:向前方召唤闪电,造成多级攻击,有几率麻痹敌人,伤害也是很高的。

主动技能-治愈之手:召唤圣物,在圣物范围内治疗友方。

主动技能-闪电风暴:召唤多重闪电攻击敌人,有几率麻痹敌人,伤害高。

主动技能-神圣风暴:向自己周围发出攻击,伤害一般。

主动技能-掌握之手:召唤圣物,控制住敌人,控制性技能。

主动技能-雷暴:向周围发出爆炸,伤害较高。

主动技能-痊愈之手:召唤圣物,解除友方的异常状态,如被麻痹。

增益技能-保护之盾:减少自己和友方20%的伤害。

增益技能-无情打击:提高自己和队友20%的攻击力。

被动技能(两个):第一个,闪避过程中按下可以发动闪电攻击。第二个是被攻击时使用用攻击键对周围敌人进行攻击。(技能较简单,就不贴图了。

祭祀——技能推荐
<font style="color:rgb(51, 51, 51)">天梯:雷电之手、掌握之手、闪电风暴、天堂审判
<font style="color:rgb(51, 51, 51)">刷图:雷电之手治愈之手、奇迹之手、神圣风暴

祭祀——纹章推荐

强烈推荐:魔力、智慧、帷幕

健康、铁壁、帷幕、幸运、不屈、生命。

总结:其实祭祀在龙本或者巢穴等合作模式下作用最大,辅助技能较为突出,持续性伤害,但是移动速度慢,而且爆发伤害不高,个人并不推荐祭祀打天梯,有技术的小伙伴也是可以试一下的。

单选投票, 共有 20 友友投票

投票已经结束

60.00% (12)
40.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
自古沙发归楼主
推荐

魅力

板凳
哦哟,你跑到这来了,这游戏不错我也玩玩

九游玩家497081659  欢迎入驻哦  发表于 2017-4-5 23:14
推荐

魅力

地板
谢谢楼主分享的攻略
推荐

魅力

1万

谢谢楼主的分享
推荐

魅力

感谢楼主的分享。记住了
推荐

魅力

6万

不错,谢谢分享,我就是牧师开始

九游玩家497081659  :)  发表于 2017-4-6 14:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

谢谢楼主的分享,谢谢楼主对游戏的支持
推荐

魅力

5万

谢谢楼主的分享,谢谢楼主对游戏的支持
推荐

12下一页
返回列表 发新帖