回复: 386

[综合讨论] 《光明大陆》高手问答第一期:王者降临

1万

魅力

15万

认证女生

楼主
访访QQ313777720 

他是《光明大陆》首期专访嘉宾;
他在2区野性呼唤排名首位
他有自己的游戏游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——焱皇蓝蓝
【嘉宾小资料】
游戏昵称:焱皇蓝蓝
所在区:野性呼唤
年龄:27
身高:181
体重:130
兴趣爱好:打游戏
游戏排名:1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小喵:首先欢迎蓝蓝来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
蓝蓝:大家好 我是哀木涕蓝蓝
小喵:蓝蓝当时是怎么想到来玩这个游戏的呢?~之前有玩过删档测试吗~?
蓝蓝:没玩过删档测试  WOW情怀吧
小喵:这个游戏确实跟WOW非常的像啊。打副本可是苦了不少人呢 ~

小喵:你觉得手游来打这种游戏是不是挺有压力的,毕竟开荒什么的,还是很考验操作的呢 
蓝蓝:习惯就好 以前比这个累  不过这BOSS设计在手游压力大

蓝蓝:开荒当然有压力了 压力山大 DPS压力最大  不能保证每个人都能网络稳定 手机不卡   所以我只用PC端  开荒要求PC端  手机很考验操作  PC端会好点
蓝蓝:特别是BOSS技能0.5秒反应

小喵:讲道理,小喵其实也玩了蛮多的手游了。基本都是快餐,你觉得这种比较难的会不会留不住玩家呢 ?
蓝蓝:这个游戏玩的就是开荒  留得住有情怀的人 但是副本机制  有点**了   但是新手可能不太友好

小喵:那你觉得这个游戏,最大的乐趣在哪哦 ?开荒么 ?
蓝蓝:当然 最大的乐趣就是开荒

小喵:真的是很难啊。我已经跟你打了3天的英雄团本了。。。。那叫一个心碎。。。
蓝蓝:一开始我们不知道这个BOSS机制  他们都是在卡等级打 我们在跟着等级打 不然早过了  还是没玩内侧比较蛋疼
小喵:话说,你都没玩过内测,这次就直接跑来玩新区,还充值这么多...
蓝蓝:自认为不是手残   充值这个随性  我是那种忍不住的人 啥都要砸

小喵:其实我觉得大家都特别想知道,你目前为止充值多少了哦? 
蓝蓝:4W多吧 很多钱都浪费在洗练和熔炼  还有出套装身上了

小喵:我看排行榜,人家1W的的时候你都2W了,现在35级普遍在1w5战力左右,你都快3W了啊 

小喵:这才开服多久,1个星期,就4W了。。。
小喵:你觉得这个游戏如果不充值的话,是不是也可以慢慢玩哦?就当积少成多呗?
蓝蓝:这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

单选投票, 共有 502 友友投票
24.50% (123)
51.00% (256)
16.73% (84)
7.77% (39)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
asdasdasdasdasdasd

金桔哈哈哈  哈哈哈  发表于 2017-4-25 01:27
推荐

魅力

板凳
威灵(其实我是叫威灵顿,只是字数限制)前来围观

九游玩家427612361  没脑子的人太多了,人家那战力是开区不到一星期的战力,非要那你自己现在的战力比,这都过去多久了,麻烦以后出来说话带点脑子  发表于 2017-5-4 12:10
推荐

魅力

2万

地板
豪才能这么玩
推荐

魅力

忍i
推荐

魅力

推荐

魅力