回复: 108

[综合讨论] 【造物高手问答】第19期——扒一扒法爷崛起那些事!

魅力

14万

楼主

他是《造物法则》第19期专访嘉宾;
他是安卓G5区前十;
他也有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——陆宸祁

【嘉宾小资料】
游戏昵称:陆宸祁
所在区:安卓G5
年龄:18
身高:172cm
体重:62kg
兴趣爱好:看小说,玩游戏
游戏排名:战力、JJc第二
嘉宾爆照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:嗯,在下称呼大佬宸邪,可好?

陆宸祁:纠正一下那是祁

失唱:请忽略这个细节,那叫您陆老板吧

陆宸祁:叫我小兄弟吧 我应该最小了

失唱:好的,请问你是怎么接触到造物的呢?

陆宸祁:逛看到的~然后试玩一下觉得不错

失唱:那你是比较喜欢这类二次元萌娘向的游戏吗?

陆宸祁:并不是被画风吸引的

失唱:那是???

陆宸祁:我也不知道为什么,这游戏对我有独特的吸引力吧~

失唱:嗯,那么你对这款游戏磕了多少呢?

陆宸祁:不多~SV

失唱:哈?!!!

陆宸祁:你说啥,我懵了,我在干什么?

失唱:醒醒孩子!咱们在专访!下一个问题,你入坑多久了呢?

陆宸祁:今天正好66

失唱:先给你双击一发66,然后问下,你是先体验过游戏再去新区的吗?

陆宸祁:我了解到这游戏新区是S20,觉得不错就准备在新区氪金,别介意中间隔了那么多新区哈

失唱:那么,能给新人说说在入坑的时候有什么坑点要注意,别去碰的呢?

陆宸祁:平民的话别死磕去抽卡,开始5次保底抽完就好,最多一次十连了,初期送的卡还是不错的,多去抽觉醒好点。要冲榜呢还是先抽开始的五次保底看看是什么,先大氪的话出ssr几率小点,我之前在其他区没氪的时候都出了ssr,在这区我直接氪到V8很悲催的就出了两个ssr好几次十连呢!说多了都是泪。我SV是买限时慢慢氪上去的

失唱:有些玩家会刷首发好ssr去让自己阵容在后续发展更加舒服。物理队和魔法队你都有什么推荐的吗?

陆宸祁:法师队相比以前好得的也就是特斯拉青龙和冰龙都不好搞 初期法师队的话还是特斯拉 炮姐 真神 项羽/数魔 狐狸

陆宸祁:物理队的话新出的西娜  我们区有人用了,感觉上是龙和赏金伤害很高  然后配置 碎羽数魔潘x是不可少的 剩下的可以选择 西娜 拿破仑 橙达尔文  我用了拿破仑感觉JJc不是很强 有条件可以选择青龙 输出控制都有

失唱:西娜伤害很高呢

陆宸祁:是啊。西娜大招有6000%的伤害,但是只要她跳到人堆里,我们秒掉就没事的

失唱:那她就没有别的特色了吗?

陆宸祁:青龙的小技能伤害高 橙技就看脸了,基本放不出来的,因为跳进来我是能秒。但是让他转一圈伤害也是很可观的。另外我是没有养西娜的  我们区其他人养的,所以我对付她是比较了解的。

失唱:嗯,那你是怎么对付她的呢?

陆宸祁:因为我伤害高的   他跳进来我能秒掉有时候还没跳就死了。西娜短板挺明显的,低星西娜就是送人头的,跳进去就没了,但是打比自己若的还是没问题的,西娜站住脚转一圈就有伤害。而且还吃资源,打跟自己差不多的还不是很强

失唱:嗯,那可以看下你的阵容吗

陆宸祁:好的

失唱:主走jjc的阵容吗

陆宸祁:主要还是打伤害

失唱:为什么不选一手拿破仑呢?

陆宸祁:我感觉JJc拿破仑不是很强,拿破仑换青龙伤害爆炸

失唱:你觉得打龙,达尔文可以换谁呢

陆宸祁:有橙技光环的达尔文是不用换的

失唱:这样相比其他配置伤害会很炸是吧,就这样相比再带个兔子什么的伤害会更高吗

陆宸祁:我感觉兔子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你是美女玩家,热衷于游戏;
如果你是平民玩家,能逆袭大神;
如果你是游戏大神,有心得分享;

可以私信给我或在本帖留下你的联系方式,独乐乐不如众乐乐,失唱会主动联系你的!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”

失唱Losing302704872)提供!
单选投票, 共有 30 友友投票

投票已经结束

23.33% (7)
53.33% (16)
23.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
看看
推荐

魅力

6万

板凳
推荐

魅力

2万

地板
小资料也要回复才能看
推荐

魅力

3万

。。。
推荐

魅力

推荐

官方客服

魅力

1万

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

推荐

魅力

。。。
推荐

魅力

。。。
推荐

返回列表 发新帖