回复: 4

[攻略心得] 见闻新版本

魅力

4万

楼主

Hello~亲爱的冒险家们,刚刚艾琳为了给大家反馈问题,带了敲多的零食打算去贿赂C叔。却发现连夜加班的C叔已经睡着。。。嘴里还时不时的念叨着:“老板,那个BUG就快改好了”“这个马上改,不要扣我工资~”等等一些梦话!
艾琳灵机一动,想着假装和睡梦中的C叔聊天,说不定可以套出点消息来!万万没想到,竟然套出一个惊人的秘密!

到底是什么秘密呢?那就看看艾琳是怎么套话的吧~嘿嘿嘿~

艾琳:C叔、C叔,最近很累吧~嘿嘿嘿~

C叔:嗯。。。最近玩家的反馈比较多,为了给大家呈现更好地游戏,一直在加班进行优化。。。呼~让我先睡会儿~

艾琳:嘿嘿,知道你辛苦,艾琳今天特意给你带了很多好吃的哦~那个,那个,那我上次和你说过的玩家反馈你还记得吗?~

C叔:哦~那个闪退和图鉴分解吗?。。。。嗯,快了,就快了,下周新版本上线,就一起修复了~嗯。。。。。。。。。

艾琳:新版本?我是不是知道了什么不得了的事情!那C叔可不可以透露一下新版本的内容呢~

C叔:新版本将开放60级等级上限和全新的巢穴、龙穴。绿龙的故事线也非常有意思呢!呼~

C叔:同时英雄战场将全面升级,增加了一张全新地图,要留心据点的机关元素呢。新的英雄卡拉翰和百合花也将出现,之后大家可以选择更多的英雄了。偷偷告诉你,英雄战场获得潘多拉火种的概率也有提升哦~嘘~~pic_uc_1491997620488.jpg

C叔:而且我们还增加了地狱犬、狮蝎、天启、大主教的地狱星级巢穴,只要通关地狱巢穴就可以开始挑战更高星级的巢穴了。
星级巢穴挑战成功可以获得驱魔师时装、龙币、玛瑙、洗练石、精灵升星药水等奖励。到时候还能在名人堂里看到通关星级的队伍排名和展示。首通的奖励还是按首次通关1星的排名进行奖励发放。

艾琳:哇!说的艾琳都迫不及待了呢!其实现在还有一些冒险家在吐槽公会活动太少了,这次新版本会有改变吗?

C叔:在收到了玩家反馈后,我们增加了公会矿脉争夺战活动。这个活动每周三晚20点开启,只要公会等级2级,会员≥25级即可参与。
活动开启后,势均力敌的3个公会分成一个小组,争夺小组排名。参加活动需要和公会成员组成小队,进行矿脉探索,有可能探索到怪物,也有可能遇到同样在探索的队伍。

活动过程中可以获得个人和公会仪式卡,个人仪式卡可以增加个人能力,公会仪式卡只有公会会长副会长可以使用,善于运用仪式卡可以出奇制胜哦~。活动最终以矿脉收集的数量排名,发放排名奖励。

C叔:而且我们在神官每日任务上也新增了奖励,40级的冒险家在完成每日神官任务时,可以获得神官奖章,可以用来兑换宫廷勋章或龙穴加成烹调,助力大家打龙本~

艾琳:怪不得C叔会累到说梦话呢!原来更新了这么多新内容~

C叔:再偷偷告诉你一件事情,我们还对公会大冒险进行了趣味升级,完成不同星级条件可以获得对应的抽奖券,有几率获得A级稀有坐骑、龙币和锻造石哦!呼~好困~

艾琳:看在C叔这么辛苦的份儿上~那艾琳就先走啦,看来这一次不虚此行呢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
谢谢友友的分享哈
推荐

魅力

2万

板凳
谢谢悠悠的分享哦~~
推荐

魅力