回复: 9

[综合讨论] 那一眼回眸

魅力

楼主
爱在苍穹

原来有些人,在不知不觉中,就走进了你的心扉。
      遇到他,是个偶然,玩苍穹已经到了心灰意冷想弃游的地步,朋友一个个离开,夜龙城变得死气沉沉,没了往日的喧嚣和热闹,就剩我一人在这里游荡,心也开始变得荒芜。
不知怎么想的随便练了个小号就去了旁边区,明知小号进盟会被无视,我还是申请了一个盟,没想到就被批准进入了,就此遇到了他,他是这个盟的盟主,说是欢迎我的到来,我说我只是个小号呢,他说没关系,要常来聊聊天哦!忽然间觉得他好温暖,如沐春风。此后,我经常来悄悄去看他,即使不说话……
直到有一天,我们共同的好友把我们拉进了同一个群,我和他相识了,并且相谈甚欢,彼此都觉得我们似曾相识,有种前世今生的错觉。后来,我在他那区找了一个账号陪他一起,这期间发生了很多事情,由于他对我的好,盟里人对我不是很好,他决然的退盟和我回到了我们初相识的那个盟一起任务,一起打怪,一起嘻哈眼中只有彼此,再没有他人。可从他偶尔的叹气中,我能明白,他舍不得和他共同战斗过得他们,那时他已经是战神。虽然他的那些伙伴对他只是索取,我每次替他任务,都有人私聊要材料,要服装,要钻,只要他有他都会给,可他心里还是会因为他的离开而内疚不安,我的他就是这么心软,即使他难过他还是对我说,我过来陪他,他就要照顾好我,不让我受一点点委屈,听到这些,我只能悄悄抹眼泪,盟里很多人骂他,我都去私聊和他们解释,不是他的错!我不想他因为我被他的伙伴误会……就这样过了一段时间,合区了,打破了原有的平静,加入了很多新鲜的血液,区里更热闹了,可战争也更加激烈了。由于种种原因我和他一起退游了,没有实现我们一起陪伴玩耍到蓝巷倒闭,可我们的情意却没有因为这些而消失,在对方眼中,我们都是彼此心中的独一无二。

如果快乐,如果幸福,为什么不在一起呢?不是不想,是不能,人生里有太多的无奈,太多的身不由己。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你!
世界上最遥远的距离不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底
世界上最遥远的距离,不是我不能说我爱你,而是彼此相爱却不能在一起!
世界上最遥远的距离是飞鸟和鱼的距离,一个翱翔天际,一个深潜海底!
       愿下辈子,让我们做一对翱翔天际的飞鸟,一对深潜海底的游鱼,不在分开,不在遗憾……
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
推荐

魅力

板凳
我居然看完了,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

感悟深切!理想很丰满!现实很骨感!验证这句话了!人这一生有很多无奈!没办法这就是现实社会!方方面面和游戏差不多!但是还有本质区别!愿你现实过的更好!一个不经意的路人!!!
推荐

魅力

在祝你端午.六一.双乐.一个路人
推荐

魅力

2万

其实游戏就是现实社会的缩影,甚至无限放大了某些东西
推荐

魅力

2万

其实游戏就是现实社会的缩影,甚至无限放大了某些东西