回复: 22

[攻略心得] 《天天炫舞》上传歌曲大攻略!

魅力

6万

楼主

【导语】有不少悠悠唱歌唱得更好,想把自己唱的歌上传到游戏里,玩游戏时可以听到自己唱得歌,这是多么有成就感的事情啊!这也是炫舞的一大亮点!

【问题】 然而大多数人却不知道怎么把歌曲上传到游戏里。因为上传歌曲不是直接在游戏里上传的,是第三方官网上传的,过程会有点麻烦,这里我就给大家尽可能的简单说清楚。

步骤一:录音软件。
这里可以全民K歌、酷狗音乐、唱吧之类的音乐软件k歌录音。个人推荐全民,因为这里的伴奏比较全,而且本身就一个用作录歌的应用,各种录音功能也比较齐全。以下以全民为例。

步骤二:录音中。
不要开原唱声音跟着最好,因为你会把歌曲的原唱声音录进去,游戏方也比较忌讳这点吧,第一次我可能就是因为这个原因没选上。除非你觉得自己有能力盖住原唱,为你所用。录音刚开始时,前奏那会记得念上一句“谁是最强音。”试试戴上耳机录音,注意不要喷麦哦。

步骤三:导出
找到全民的本地路径。内存设备→tencent→karaoke→localSong。我自己是直接在文件那里搜索“localSong”,然后出现很多录音文件,那就是你在全民本地没有上传保留下来的音频文件。按时间顺序,找到你最近录的音频,你会发现它的后缀是m4a,炫舞需要的是mp3格式呃。这时候你需要下载一个格式工厂把格式转换成mp3格式。

步骤四:上传
在步骤三里把文件从手机发到电脑上,目前只能用电脑上传。电脑登录游戏官网,官网首页二维码隔壁就有一个音乐上传选项,点击进入。根据信息填写资料,这里有个建议,把你的音频的文件名换成你歌曲的名字。好啦,基本上就是这样,具体还有不懂的,帖子里问吧~

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
878465478 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
占个沙发,下次我再去试试[囧笑]
推荐

魅力

2万

板凳
不知道上传成功之后会不会被喷呢[哈哈][哈哈]

就是比你帅一点  :loveliness:先来一波试毒  发表于 2017-4-21 13:55
推荐

魅力

2万

地板
既然没人,三楼我占了,啦啦啦[囧笑]
推荐

魅力

2万

认证女生

哈哈,这个很详细但是我的话还是算了,别去荼毒别人哈哈

就是比你帅一点  小梦那么可爱唱歌也很好听吧:P  发表于 2017-4-21 14:41
稚梦゛ 回复就是比你帅一点 :  ;P你要听吗哈哈哈,我全民有唱 ,但是不怎么好听  发表于 2017-4-21 14:51
推荐

魅力

3万

九游八周年

原来歌是这么上传的!我说游戏怎么传不上

就是比你帅一点  :loveliness:游戏怎么可以上传  发表于 2017-4-21 18:56
推荐

魅力

3万

围观制杖湿父

就是比你帅一点  {:3_63:}跑到我的地盘  发表于 2017-4-21 20:27
贪欢এ 回复就是比你帅一点 :  罩我  发表于 2017-4-21 20:32
推荐

魅力

6万

楼楼好厉害,但介于这么麻烦的事,我就不参与

就是比你帅一点  :loveliness:懒家伙  发表于 2017-4-22 07:45
推荐

魅力

6万

静静看着你们,也静静得听着歌。
推荐

魅力

6万

静静看着你们,也静静得听着歌。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖