楼主: 617473450

[活动公告] 关于傲世后续更新的建议征集

魅力

技能县这个垃圾的做法,是谁提出的,废物猪脑子,还想靠技能县来获取人们继续冲钱培养,蠢到家了,眼光低浅
推荐

魅力

希望把装备碎片用起来
推荐

魅力

能不能把小敏照片公布一下
推荐

魅力

2万

傲世的活动礼包问题 ,希望能够正常操作,不要里外勾结垄断礼包
推荐

魅力

建议铜钱,粮,装备,将,游戏中各种道具可以通过邮件交易,大量玩家在线下交易没有保障可是需求大何不官方成全广!可以适当收手续费【黄金】,这样平民玩家有好东西想买卖就要交手续费,要收手续费就要黄金,要黄金就要充钱互利才能长久发展!你做得更好我玩得更开心!无论何时何地合作互赢才是长久发展的道路!傲世请珍惜玩家的爱戴!不要在圈钱的不归路上越走越远!赢得玩家的心就是赚钱!
推荐

魅力

什么都不用该了,开武神吧,人都被气走的七七八八的,后期开的区早晚也要合区被老区虐
推荐

魅力

只要建了国被灭然而一夜自动刷新复活,并且国家还是自己的。就算被虐也能好好努力,冲钱培养将报仇,再灭回去,再封一些高V和低v将军以及丞相,三天过后可重新封,谁特么不充钱当永久国王谁就是二货,也就3000多人民币

九游玩家1046661543  天真 这国王一直当他们怎么赚钱  发表于 2017-5-23 20:16
推荐

魅力

说再多是废话,就看傲世技术人员改进,前进不前进,如果还按照霸三国老套方路再来个技能县,我就不冲钱建国了,建了也打不过,而且被灭了还要去大汉,只是送我一个娃娃金,有毛用,相当于3000块买个娃娃金,如果改了灭国一天恢复,我建国培养将,大家都可以去占地为王,称霸一方,这才是傲世应该有的东西,如果被灭去大汉,玩着就等于送钱,如果被灭可复活,就越玩越刺激,招贤纳士,共图天下,一统中原,大不了别人冲钱来打我,我再来培养将,哈哈

情谊永恒ぎ疯少  顶  发表于 2017-4-27 09:01
九游玩家1195794089  要是傲世霸主多出忠人,岂会沦落?要是傲世霸主策划人员,多出忠言岂会沦落,若不是玩家去玩游戏得到的一切不足,若傲世采取了,岂会不逆天?傲世霸主目前知名度低   发表于 2017-4-27 13:00
推荐

魅力

技能县这个设置,应该是霸三国那些猪脑子人员搞出来的,我不是指责,而是真愚昧。以为这样可以让别人更加冲钱培养将,只会气的平民退游,高v有好将可以单,有没有考虑过,高v会每天都冲钱?高v有钱又不是拿来天天冲的,所以霸三倒闭了,平民玩家虽然不会短时间冲钱,如果越玩越喜欢傲世霸主了,知名度高了,平民有钱愿意冲值了,高兴娱乐下,这是平民的心思,傲世霸主就不希望自己能够得到知名度高吗?就不希望越来越多的人喜欢傲世霸主吗?

九游玩家1781577002  顶,技能区坑死,除了单州就是混子。哈哈  发表于 2017-4-27 16:12
推荐

魅力

技能县这个设置,应该是霸三国那些猪脑子人员搞出来的,我不是指责,而是真愚昧。以为这样可以让别人更加冲钱培养将,只会气的平民退游,高v有好将可以单,有没有考虑过,高v会每天都冲钱?高v有钱又不是拿来天天冲的,所以霸三倒闭了,平民玩家虽然不会短时间冲钱,如果越玩越喜欢傲世霸主了,知名度高了,平民有钱愿意冲值了,高兴娱乐下,这是平民的心思,傲世霸主就不希望自己能够得到知名度高吗?就不希望越来越多的人喜欢傲世霸主吗?

九游玩家1781577002  顶,技能区坑死,除了单州就是混子。哈哈  发表于 2017-4-27 16:12
推荐

返回列表 发新帖