回复: 3

[综合讨论] 海军陆战队 这航母挑衅开撕的菜鸟

魅力

楼主
        我打首胜呢,早上连跪没过没油了下午打。看对面也是5J日航也懒搭理去挑衅撕,直接正常派飞机。

我看他飞机路线就是冲我来的,我心里就老大不高兴了,至于么,玩航母就要互撕。我会怕你么,操作了下航母,轰炸

机还是炸其他的,鱼雷机也去怼他。

第一波他打着我掉了我不少血,我赶紧灭火吃修理,他也没好哪还在那不动3个鱼雷直接全中,去了他一半血。他

表示不服气还派第2波,好像我啥血没掉。这时我轰炸机都收一人头了,继续鱼雷机怼他。他知道我不是菜J了,操作往

他队友人多的地方躲。管你躲不躲不弄沉你教你做人我不罢休,我轰炸机也派了去他吃点修理还有用么,哼!

看看最后战表,才2W5输出,哎呀真是那个啥来着。还名舰长呢,没能耐还挑衅撕,就这水平还有脸玩航母。

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
人有失手,马有失蹄 。谁都有不幸运的时候,这东西靠运气,靠队友靠操作靠技术。运气占70%队友占20%操作占7%技术占3%
推荐

魅力

板凳
540157305 发表于 2017-4-24 17:04
人有失手,马有失蹄 。谁都有不幸运的时候,这东西靠运气,靠队友靠操作靠技术。运气占70%队友占20%操作占7 ...

你要说玩美航运气占70我没话说,都玩的日航考验的都是技术。玩航母原地不动的就是菜J。

我运气这么好么?对面航母大致还规矩,就中途派了一次飞机来打我就没打了。我就懒发图了,可以

很负责的说没有那精准投弹技能
推荐

魅力

板凳
540157305 发表于 2017-4-24 17:04
人有失手,马有失蹄 。谁都有不幸运的时候,这东西靠运气,靠队友靠操作靠技术。运气占70%队友占20%操作占7 ...

你要说玩美航运气占70我没话说,都玩的日航考验的都是技术。玩航母原地不动的就是菜J。

我运气这么好么?对面航母大致还规矩,就中途派了一次飞机来打我就没打了。我就懒发图了,可以

很负责的说没有那精准投弹技能
推荐

返回列表 发新帖